查看完整版本: [-- 多拉基亚776中文修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 多拉基亚776中文修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

edwardxc 2007-08-19 09:55

老游戏了`不过还是拿来修改了一下```如果有朋友没玩过`可以拿去玩玩`

玩过的朋友就不必说拉````反正都是消磨时间么```

修改的不过分``保留了游戏乐趣`玩起来又非常轻松````

希望大家喜欢````不求斑竹加分``只希望能提升点论坛人气````

edwardxc 2007-08-19 09:56
??为什么我不能上传附件??

Triple-E 2007-08-19 11:15
用WINRAR分割上传,论坛不支持太大的附件。你先查一下自己可上传附近每份的大小是多少。

edwardxc 2007-08-19 11:47
没写我能上传多少啊``象我这样的普通用户`一般论坛规定是多少?

Triple-E 2007-08-19 11:58
点你自己的主贴的修改选项,在帖子左下脚会显示一次上传的附件的大小。

edwardxc 2007-08-19 12:29
引用第4楼Triple-E于2007-08-19 11:58发表的  :
点你自己的主贴的修改选项,在帖子左下脚会显示一次上传的附件的大小。

哦``看到了`

附件最大:2048 (K)

谢谢T大了```这个区只有T大最负责了``这么多年了``真是难为你了``

edwardxc 2007-08-19 12:36
ok 传好了```真是谢谢T大了```

xinlai 2007-08-19 15:02
修改了什么?

quanyechay 2007-08-19 16:23
和多拉基亚776中文版有啥不同

chrisyu 2007-08-19 16:50
请说一下修改了什么东西。

edwardxc 2007-08-19 17:11
适当了修改了一下``玩了就知道了````把人的能力改强了点`武器也改了点`

星级武器只能在最后的得到```总比得不到强吧`呵呵``

总之玩了就知道了``

edwardxc 2007-08-19 17:16
其中有2位大叔大妈级的人物`直接改到顶级```

方便前几关无聊的过场```想用就用`反正都是坐冷板凳的人物`也适当的发挥一下余热`

edwardxc 2007-08-23 19:08
偶晕了`居然那么多人看`就是不顶贴`

chrisyu 2007-08-23 20:56
我来顶下,已经全部通关,感觉还算可以。
现在自己用修改器重新改了一下ROM,稍微增强一些武器。呵呵。

edwardxc 2007-08-23 21:42
引用第13楼chrisyu于2007-08-23 20:56发表的  :
我来顶下,已经全部通关,感觉还算可以。
现在自己用修改器重新改了一下ROM,稍微增强一些武器。呵呵。

还增强武器``再增强就BT了`已经很轻松了的说``

6831330 2007-08-24 16:23
支持一下。...

雷斯特 2007-08-25 01:51
好遊戲,支持一下. [s:287]

6831330 2007-08-25 18:08
这个可是经典 [s:287]

lklklkll 2007-08-30 15:11
汗,偶试验了下,怎么有些字体花版。。。

finalcrasher 2007-08-30 21:48
楼主辛苦了,谢谢了啊!

wolf1001 2007-08-31 08:24
好啊,可是哪位老大能把如何修改写一下完整的教程呢?

j8784 2007-10-10 10:57
经典的好游戏啊

src0313 2007-10-16 10:58
多谢楼主 这款游戏我还没玩过 不过我会先玩你的修改版的 哈哈

secisiro 2007-11-11 21:38
谢谢楼主分享!!!!

newb 2007-11-11 23:42
下了,支持一下 [s:276]

kevon 2007-11-25 07:55
感谢分享修改版,支持个 [s:276]

lyqzw588 2008-02-16 23:36
顶!!!!!!!!!!!!!!!

jrqzz 2008-02-21 17:14
都说的不清楚呀,人家怎么支持你呢,我自已改了一个刚玩完了不久,你的就先不下了。
期待有新的好玩的。

luchunting 2008-04-05 14:37
[s:274]  [s:274]  [s:274] 好东西啊啊

hjmei1212 2008-04-07 21:33
要是有图 粘下就好了,哈哈 毕竟都玩了几遍了,,楼主能不能哦,,拜托了

dtc 2008-04-27 06:53
在支持一下

zhangwc111 2008-04-27 14:32
支持一下。...

名字狠帅啊 2019-03-06 20:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xc36170882 2023-11-19 09:39
感谢,感谢啦~!

查看完整版本: [-- 多拉基亚776中文修改版 --] [-- top --]