查看完整版本: [-- 请问你们怎么设置《合金弹头6》完美模拟的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 请问你们怎么设置《合金弹头6》完美模拟的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yeyexing1128 2007-08-18 14:07

我CPU是4200+双核超到2.6G,1G内存,6800U显卡使用合金弹头6日文版
我用PCSX2_0.9.3-S6模拟这个游戏只有35左右啊,我看论坛上有人说3800+就可以跑满了,我也在CPU选项选择了双核的,谢谢。

PJX8167 2007-08-21 22:29
阉割版应该木有问题

azrael 2008-01-24 18:36
显卡gf2 mmx400
cpu是p4 1.8
内存ddr256

很流畅啊
----------------------------------无聊的分割-----------------------------------------

对不起我用psp玩的

eden511 2008-04-29 23:16
诶 看到楼主的配置 我的烂机器是模拟不起来了

ilikerom 2008-05-05 16:22
显卡gf2 mmx400
cpu是赛扬1.1G
内存ddr256
会有多少帧啊?

PJX8167 2008-05-17 15:12
就上次测试了一下PS2模拟器
ISO KOFXI
I除背景音乐有点卡之外 游戏部分还是比较流畅滴...(PCSX2 0.99VU 用的是默认设置)

lovedc 2008-05-22 00:34
哎...........PS2模拟器什么时候才能成熟哦,我的机器运行超慢........就个BIOS画面都只有2~8FPS........

223622 2008-06-03 16:04
有時候其實是zip的檔案不完全所導致

查看完整版本: [-- 请问你们怎么设置《合金弹头6》完美模拟的? --] [-- top --]