查看完整版本: [-- 【问题】卡卡布三部曲的剧情是连续的吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【问题】卡卡布三部曲的剧情是连续的吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2007-08-17 02:59

RT,或者是同一世界观下的不同故事呢?
用不用按照ED345 的顺序玩呢

没玩过,最近打算试试。。

xiao-_-rong 2007-08-17 07:22
不是..............每一部作品都是独立完整的作品~
但是3部作品都有联系...........
不需要按照345的顺序哦~~

metalmouse 2007-08-17 10:25
恩,谢谢^_^ [s:260]
幸亏这几个游戏都很小的说,

xiao-_-rong 2007-08-17 10:26
= =玩起来是很花费时间的...............

metalmouse 2007-08-17 12:11
木关系,偶金手指, [s:276]

努力向前 2007-08-23 16:34
似乎要花好些时间呢

yksoft1 2007-08-24 13:06
按时间顺序是453
世界被某沟分成三块,唯有某“自称水手,他称骗子”的船长走遍了三个世界

永恒の翼 2007-08-24 13:16
没错,真正玩这三部应该按照 4 5 3 的顺序来玩。不过你玩了4 5后,3完全是靠着毅力玩下去的,3代的AI实在是……不好说

yksoft1 2007-08-24 13:43
3代98版的AI就是脑残,人工智障

xiao555 2007-08-25 20:58
[s:275] 5我试了.........PC版的那速度我实在是不敢恭维了,都不知道要万多就才能玩完...........

xiao-_-rong 2007-08-26 11:48
= =3代............在序章的船上就卡了..........= =搞不明白.........
5代需要用一个方法..........速度才会正常............

guyucloudy 2007-08-30 18:05
什么游戏????给个介绍么

雷可娜德 2007-09-01 22:25
5代在后期能看到4代的艾文和麦尔....还能做仲间,可惜只入队一点时间
PS:个人问题..4代在最后见邪神前的那一段路程的小兵战..每战打的时间一长我的电脑就自动跳屏了
这是怎么回事- -  因为这个我倒是学会怎么速杀他们了.....

washington 2007-09-23 20:23
可以考虑尝试PSP上的345,画面大幅进化,战斗时敌人AI也相应增强,而且记录还可以继承,在后面追加新内容。

查看完整版本: [-- 【问题】卡卡布三部曲的剧情是连续的吗 --] [-- top --]