查看完整版本: [-- 【转贴】空之轨迹SC中文测试的BUG抓图(少儿不宜) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【转贴】空之轨迹SC中文测试的BUG抓图(少儿不宜) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-08-07 18:09

空之轨迹SC中文测试的BUG抓图,SC目前还在测试中,有关目前有人说的8月发售的消息纯熟假消息,希望各位期待SC中文的朋友不要上当:)

这年头居然还有工口可以参观?!

Triple-E 2007-08-07 18:14
工口如果不是参与那么也只能参观了 [s:276]

随意 2007-08-07 20:23
工口是啥? [s:285]

井上 2007-08-09 15:17
引用第2楼随意于2007-08-07 20:23发表的  :
工口是啥?

ero就是色

DC200X 2007-08-09 15:20
引用第2楼随意于2007-08-07 20:23发表的  :
工口是啥?

宅男生存必备品之一

naoki623 2007-08-09 17:46
[s:276] 我还没注意到呢,第一次直接看成了工厂……

edwin 2007-08-09 23:25
什麽叫工口啊??

bingzxt 2007-08-10 08:21
什莫时候才能玩到阿

lzsgodmax 2007-08-10 19:45
有小道消息说是10月,正在测试加密...

随意 2007-08-10 21:02
[s:285] 还是不知道工口是什么...
工e 口lo
难道会是error?

知道什么是工口了 - -

sszzww555 2007-08-12 07:32
似乎有消息说8月就出了呢,好期待。

sevensky 2007-08-16 19:45
8.28  普通版上市!

9.08  豪华版上市!

空门踢飞 2007-08-17 12:21
不知道一楼的消息哪里来的?是否属实?证据!我要证据!
PS:工口 日本语的「えろ(ero)」的片假名「エロ」,指色色的东西,黑话... [s:276]

nicksquall 2007-08-18 15:40
[s:271] 不是吧~居然被骗了啊~真实的到底要什么时候呢?

chenhai 2007-08-18 17:16
强  者都被发现了~~~~ [s:276]

lzsgodmax 2007-08-19 08:24
这个测试图是某游戏开发人员放出的截图,但游戏的确是8.28发售,估计临时改主意了...

wc4961099 2007-09-10 18:05
假消息??? 告诉你sc 8-10就上市了 不过是没有润色的版本 并且加密也不严格 所以货量很少
真正的版本 本来准备在 8-28上市 后来延期到9-5以后了 就是为了润色 和加强保护 顺便说一下 我8-20号就买到游戏了 是taobao 呵呵

lzsgodmax 2007-09-10 18:28
引用第16楼wc4961099于2007-09-10 18:05发表的  :
假消息??? 告诉你sc 8-10就上市了 不过是没有润色的版本 并且加密也不严格 所以货量很少
真正的版本 本来准备在 8-28上市 后来延期到9-5以后了 就是为了润色 和加强保护 顺便说一下 我8-20号就买到游戏了 是taobao 呵呵

地球人都知道了...都说了这个是某开发人员自己说的,不是我说的,没看到转贴两个字么?至于他们为什么改主意了,就得亲自问问他们了

guyong7 2007-09-20 19:53
机器翻译的东西也拿来卖 不良奸商

kid1412jun 2007-09-22 19:08
8月底就上市了,正版1DVD,69RMB。不过需要网上激活才能玩!

washington 2007-09-23 20:14
测试中难免会有错误,还是不要想歪了。。。。。。。

luciency 2007-11-28 20:34
不止这些哦。。。HOHOHO。。。。
还有更恐怖的。。。HOHOHO。。。。

wei6219047 2007-11-29 14:07
第一贴回这了...口字应该是字库缺字吧- -!

查看完整版本: [-- 【转贴】空之轨迹SC中文测试的BUG抓图(少儿不宜) --] [-- top --]