查看完整版本: [-- 【灌水】Falcom 主题站预开放 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【灌水】Falcom 主题站预开放 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2007-08-13 09:57

YS 主题站 欢迎大家的到来~~~~

quanyechay 2007-08-13 10:04
支持一下,请问这是新开的主体吧。支支支。支持 [s:276]  [s:287]  [s:274]

TNTMAN 2007-08-13 16:14
支持……顺便给点游戏的下载吧! [s:276]

YZB 2007-08-13 19:07
这样也可以?
好吧`
我是来恭喜的

古月 2007-08-13 19:12
引用第2楼TNTMAN于2007-08-13 16:14发表的  :
支持……顺便给点游戏的下载吧!

是啊,我从来没玩过这个系列

sevensky 2007-08-13 19:55
来报个到 [s:90] 我的最爱终于在这里站个版了 [s:28]

LS的也太。。。 如此经典的游戏竟然没接触过! [s:60]

l·irregular 2007-08-13 21:35
恩YS系列可以说是非常经典的动作游戏
恩恩,难度不比洛克人系列差
而攻击速度又让人有种快刀斩乱麻的感觉
如果我评分的大概会给90+呢(请无视俺吧)

饭团公主 2007-08-13 22:47
YS系列和RM系列一样也有20年了,是很王道的ACT游戏

wuchen880823 2007-08-13 23:20
是啊 开点游戏下载不错

噩梦切斯特 2007-08-13 23:53
新人来报道了=  =
支持个先
YS的确很不错

metalmouse 2007-08-14 02:50
没。。没玩过,,,
就见过MD上的2好像。。。

蝶翼的变动率 2007-08-14 09:12
终于Ys也有主题站了呢~
每次一提Ys就想到FT……
庆祝这里越来越红火~

盼望 2007-08-14 11:18
报道报道,恭喜,开业大吉,祝本版红红火火先.

这个系列玩4年咯,当初是同学介绍的才开始玩,是玩YS1开始,之后2,6,O,F.到现在.

呵呵,YS会在这里开主题站还真是让我始料不及啊.正好和RM专区在一起,RM和YS算是我最喜欢的两系列了.

exiori 2007-08-14 16:41
水一下。 [s:287]

空门踢飞 2007-08-15 00:16
昨天很好...发帖不能...恩...今天再来~

308192043 2007-08-15 17:54
不错不错!我最近也在研究当中呢,现在6和F的也搞完了,在打鹰爪男的,可惜没中文版的YSO [s:270]

exiori 2007-08-15 19:31
[s:287] 水一个。。。

xiao-_-rong 2007-08-16 07:09
= =................不发现有FALCOM的区.............
我晕倒...............

空门踢飞 2007-08-16 12:23
好象来这里的虽然有很多YS的新手,但是都是论坛的常客哦....

盼望 2007-08-16 13:08
怎么又换成F社主题站了?
不过这样可以带更多人进来.

sevensky 2007-08-16 19:39
呵呵,由YS变成F社,这才是王道! [s:273]

努力向前 2007-08-23 16:34
这个不错,喜欢这个游戏

查看完整版本: [-- 【灌水】Falcom 主题站预开放 --] [-- top --]