查看完整版本: [-- 新话题: 怎么害死2P --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 新话题: 怎么害死2P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zleemark11 2007-08-12 17:12

事先说明 不是出于恶意

本人原TMS论坛 贪分狂

贪分吗    有2P就属于作弊

更郁闷的是  打了中途来个不配合的2P

我们这里的街机 1p2p是背靠背的  无法沟通

昨天打2代 第4关打导弹正开心 来了个2P 把导弹车打了 然后3条命全死在BOSS

这也罢了 

最后一关  又来抢人质  抢坦克

完全摧毁了我一命通的计划

汗到死

大家来讨论下怎么害死2P

我在第2关神灯处来回跳跃害了一次

第5关蜘蛛人消极进攻 完全不开火  只跳跃  也害了一次

呵呵

T-X 2007-08-12 19:07
水平高的话
感觉走在他后边就行了
把子弹引到他哪,然后想招逃走,这是看本事了呗!

会玩的没有双打的
呵呵

zleemark11 2007-08-12 20:25
TX的签名还是这么养眼·

clclbby 2007-08-12 20:27
积极进攻 扰乱他的视线 在攻击判定到达他身边的时候
一颗手雷阻挡它的视线 像不让他死都难啊 [s:276]

BLANKA 2007-08-14 20:57
以贪究极分的角度来说  2P来凑热闹那这一局只能作废了
这跟会不会害人没什么关系
害人的方法基本上也都是在制造菜鸟不易应付的混乱
就算如此  人家钱多续个10币都不在乎你也没辄吧
另外双打也些地方是一人不会玩两人一起死的
所以楼主看开点吧  这也是运气的一部份
不过要是有水平足够的人一起双打
其中的变量与趣味是胜过单打的
特别是双双一命通关的时候

ragnarock 2007-08-15 14:52
水平差不多不好办。
一上来就和他耗,赖着不走就是了。

bt_rockman 2007-08-15 19:11
贴着他跑^不放枪,等他被打死再发彪

clclbby 2007-08-16 10:40
其实最好的方法是你打辅助
威胁到你自己的敌人随便消灭
剩下的就要看对方的水平了
运气好的话 他撑不过多长时间

wuchen880823 2007-08-16 19:04
和他耗时间

T-X 2007-08-17 19:09
其实想一下blk说的对
就是没招
就算是不会打,也不是说死就死!
就算是你不开枪,他自己一个人也能应付!
所以对于双打来说,最难的就是关头了!
因为基本上很多都是借助机器过关的,但双P机器还是一个吧?

PS:没事回来转转

BLANKA 2007-08-17 20:46
有些地方一到双打乘物也会多一个
不过如果没有多一个乘物
遇到会抢乘物的菜鸟2P也没辄了
如果配合得法
12X4这几代还没什么顶BT的难点
5代前面都容易
就一个最后BOSS难
6代只跟菜鸟双打过
可能成为难点的地方确实都是因为乘物只有一个
也都是BOSS战
3代除了BOSS4......还有M5假BOSS和最后BOSS共三大难点
而且难的理由都不一样...而且只能靠技术克服...很刺激呀...

目前我也暂时闲点…

JusTfoR 2007-08-22 20:51
可以研究1下联机时候怎么害死老B

鞠绘K9999 2007-08-22 22:36
我要说一下,你有没有考虑你贪分的2小时中甚至3小时内,有要玩的人的心情?
我经常遇见霸机的情况,基本要是格斗的话我就K他下去,合金100%是害死,然后我玩别的..
其实合金害人有2种方法,一种就是狂冲,因为你冲的猛他要是强行跟上的话,火力都在后边,没技术就死去吧.后者更好说了,飞刀兵是最好的害人工具,2和1很难害死人,但3,4就太容易了.......第2种就是突然在他信任你的时候停止攻击害死他.

霜翼斑鸠 2007-08-29 21:50
我打合金是狂冲型的
所以我的经验是。。

不用害~该怎么打怎么打~
不1会他就挂了。。
如过他是高手。。那你也没辙

Marchrius 2007-09-03 21:46
放过去直接说“不双打!”好在这里玩MS的大多都是正太。现在反而不那么关心这些了,一方面不在乎了,再者这些正太不用害都死得快。 [s:298]

sd7234736 2007-09-14 00:07
往上猛跳带死他
切记要抢先开跳

wy0715 2007-09-14 07:41
[s:67] 真邪恶

边走边睡 2007-10-23 19:30
走错地方了。。。

善良的我。。。

shadowden 2007-11-06 08:28
放话说不准双打 [s:274]

caizicaizi 2007-12-27 15:02
[s:287]  引子弹~

kim0583 2008-01-07 07:14
说不双打就行,但我估计那个人就是扰乱你一币通关,不让你占机器太长时间,是游戏厅故意安排的吧。。。

霜翼斑鸠 2008-01-11 13:16
额///
LS的真有想法...

eden511 2008-04-29 23:18
我觉得吧坦克拿到手 2p遇到boss自然就会挂

haoselao 2008-05-14 13:47
= =这个话题很特别``如果爱足够的话,买一台机回家吧(当然要钱也足够XD)
话说打得正爽的时候来个2P捣乱确实不爽...

lizhensong 2008-05-17 07:51
[s:275] 似乎这也太黑暗了

查看完整版本: [-- 新话题: 怎么害死2P --] [-- top --]