查看完整版本: [-- 【闲扯淡】我想恶心恶心软星.不知到哪里发贴比较有影响力... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【闲扯淡】我想恶心恶心软星.不知到哪里发贴比较有影响力... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2007-08-04 20:29

刚买的仙四.成功激活.死活读不出防拷.就是进不去游戏.
一找免CD.还都是必须进游戏认证正版盘的.也就是给正版用户用的.虽然我也是正版.但用不了.
最恶心的不在这里.
今天我打客服电话.他的电话系统是设置成接通后马上自动挂掉了.也就是说拨通后马上变忙音.不知为何.
给客服EMAIL发邮件.系统说.这个地址不是邮件接收端.
上次的轩5已经打击了我一次了.我到现在也没玩上.这次我已经受不了了.
我就C#$!@)#$了.我决定以后再也不买国产正版软件了.

4859000 2007-08-04 20:44
怎么不上官方论坛,也可以去游侠网呀!不过要做好挨喷的准备!呵呵  [s:263]  [s:296]

冰-真 2007-08-04 21:21
算了吧,那东西是垃圾,我买的“新绝代双娇前传”就因为我加了一个硬盘就说我是盗版,不论怎样都通过不了认证。要我重装系统才能通过认证。超级垃圾的防盗版系统 [s:271]

4859000 2007-08-04 21:45
你还不算被,刚才在游侠看到个把进口光驱碗仙4报废的呢!

Lobelia 2007-08-07 15:07
````

同情LZ。。。买之前就应该有觉悟鸟。。。

[s:46]

疾风月光 2007-08-07 15:39
情况跟LZ一样……
昨天抱着“检查多一次不行就玩别”的态度去点了图标,竟然就进去了……
然后今天又不能进了……SHIT…… [s:271]

Triple-E 2007-08-09 09:18
去游戏网和官网发贴吧。不过在游侠网多半会被小白喷。
仙剑4的加密技术本来就恶心得要死。如果是在欧美你可以直接起诉它,而且99%都会赢。中国大陆就没办法了。

Eiji 2007-08-09 20:56
去官博发了发牢骚.还算比较文明.喷我的也都比较文明.就是官方人员视而不见而已.
做出品质不好的东西不是你的问题.售后和客服做不好.那还指望人能说你什么好.
这帮>>>>>>>~~~~~~

bingzxt 2007-08-10 09:13
忍了吧正因如此我才不买正把游戏只下载游戏

zhijie 2007-08-26 19:06
我一直在等着下载.

郁闷王子 2007-08-26 20:39
我朋友就因为仙三正版的问题差点和客服骂起来~[s:276]

uksn 2007-08-27 05:04
个人认为,还是应该理性的去看待这些问题,国内的行情如此,还能要求怎么样呢?
很多问题不是表面那么简单的……

byoundanubis 2007-08-27 10:37
把所有杀毒,防火关掉,应该就能进了,管网有补丁放出来了

嚓嚓咔 2007-08-28 13:22
引用第8楼bingzxt于2007-08-10 09:13发表的  :
忍了吧正因如此我才不买正把游戏只下载游戏

这不是你买盗版的主要原因。

如果不是为了防盗版,那就不用作的这么麻烦的防盗版系统了。

Eiji 2007-08-28 21:34
引用第12楼byoundanubis于2007-08-27 10:37发表的  :
把所有杀毒,防火关掉,应该就能进了,管网有补丁放出来了

客服也跟我这么说的.丫居然腆着脸让我把毒氨ΡΧ了.这是人说的话吗?为了玩个游戏我还得把防火墙卸载了.

byoundanubis 2007-08-28 22:50
引用第14楼Eiji于2007-08-28 21:34发表的  :

客服也跟我这么说的.丫居然腆着脸让我把毒氨ΡΧ了.这是人说的话吗?为了玩个游戏我还得把防火墙卸载了.

要玩你就由着他,他是上帝

dolphin 2007-08-29 17:52
LZ,你安装的时候不到论坛看看注意说明吗?
心急的代价,你应该已经知道了。
没办法。
说实话,我的机器里很多东西都是对仙4有影响的,不过我之前特意到论坛看了一下。
所以我提前把相关隐患都关闭了。所以一切都非常顺利!顺利的嗷嗷的!
上周日通关!

Eiji 2007-08-29 18:25
引用第16楼dolphin于2007-08-29 17:52发表的  :
LZ,你安装的时候不到论坛看看注意说明吗?
心急的代价,你应该已经知道了。
没办法。
说实话,我的机器里很多东西都是对仙4有影响的,不过我之前特意到论坛看了一下。
所以我提前把相关隐患都关闭了。所以一切都非常顺利!顺利的嗷嗷的!
.......

他说的都跟没用一样.那是最能扯淡的.而且退一步讲我也都照办了.还是没用.
我之前买的轩5也玩不了.打客服.他说我的Core2和游戏有冲突.
难道让我换个处理器不行????

byoundanubis 2007-08-29 21:43
引用第17楼Eiji于2007-08-29 18:25发表的  :

他说的都跟没用一样.那是最能扯淡的.而且退一步讲我也都照办了.还是没用.
我之前买的轩5也玩不了.打客服.他说我的Core2和游戏有冲突.
.......

哈哈哈哈哈,Core2和游戏有冲突明显是他敷衍你说出来的话

dolphin 2007-08-30 12:25
引用第17楼Eiji于2007-08-29 18:25发表的  :

.......

我没说你安装以后,我只是说你安装之前干什么去了?
看过吗?
http://www.palunion.net/bbs/viewthread.php?tid=107366

这也算是个教训,以后你干什么也许能提前做好准备。

Eiji 2007-08-30 18:03
引用第19楼dolphin于2007-08-30 12:25发表的  :

我没说你安装以后,我只是说你安装之前干什么去了?
看过吗?
http://www.palunion.net/bbs/viewthread.php?tid=107366
.......

这算什么玩意儿.这是官方的吗.他敢写说明书上吗?写上还TMD有人买吗.

byoundanubis 2007-08-30 18:06
引用第20楼Eiji于2007-08-30 18:03发表的  :

这算什么玩意儿.这是官方的吗.他敢写说明书上吗?写上还TMD有人买吗.

产品的使用注意事项是应该写说明书上.............................

Zombie_WB 2007-08-30 18:20
dophin已然变成仙4卫道士了……

这种问题怎么说也不应该怪玩家……

dolphin 2007-08-30 18:25
引用第20楼Eiji于2007-08-30 18:03发表的  :

那这算不算官方的?
http://bbs.unistar.cn/dispbbs.asp?boardID=119&ID=25348&page=1

BAIDU一搜一堆,还用的着我一个一个发吗?

即使写在说明书我也会买,因为我早就知道。至少有一个人肯买。

因为我非常理解他们公司为什么要这么做,有个文章你看过吗?叫做:也许仙剑4是中国最后一个单机游戏。

dolphin 2007-08-30 18:29
引用第22楼Zombie_WB于2007-08-30 18:20发表的  :
dophin已然变成仙4卫道士了……

这种问题怎么说也不应该怪玩家……

我的看法是只要小心一点,很多问题都是可以提前避免的。否则大家都很麻烦!
这也就是我现在的工作经验之一!

不过,我受到最大的经验,也就是我签名上的话了。5555

Eiji 2007-08-31 19:50
我特想知道海豚是作啥工作的.......我觉得在楼上说的这句话大概和你的工作有关..
哈哈.....

san201 2007-09-05 16:56
同情楼主,也同情买了正版进不去的GG们

巫术 2007-09-05 19:44
引用第23楼dolphin于2007-08-30 18:25发表的  :

那这算不算官方的?
http://bbs.unistar.cn/dispbbs.asp?boardID=119&ID=25348&page=1
.......

有多少人买一款游戏还会去所谓的官方论坛看看去的?如果人家没上网,买了单机游戏就别玩了?拜托这是单机游戏.而且只是一个游戏....而且就算是真的中国最后一个单机游戏怎么了...即使是那样不合理的还是不合理...这改变不了什么.

司狼柔 2007-09-13 20:37
楼主买了正版,仅这一点就充分证明了他对仙剑的热爱。当年为仙剑吊眼泪的小P孩们(算我一个)都有能力支持自己一直神往的大宇了...... 盗版确实致命,但那是对于其他游戏而言。若仙剑消逝,唯短视之害。

神秘游侠 2007-09-14 19:25
这帖居然一直闹到现在啊........
也好,要是论坛太统一了也就不叫论坛了
偶尔出现个异类,虽然无助于大局,但是可以活跃气氛

Zombie_WB 2007-09-14 20:21
只要不吵架,不变水帖……讨论再激烈也欢迎啊……

washington 2007-09-15 10:28
上海软星解散了,希望一切的怨愤随之烟消云散

deathao 2007-09-15 23:47
唉,玩游戏图开心,做到要拔光驱,关杀软,卸硬盘,重装系统,更新驱动,祈祷,念经…………
唉,就算再怎么加密,还不是给破解,买盗版的始终是盗版,买正版的始终是买正版,强求不的…………
唉,玩个游戏,研究怎么进入游戏的时间比玩游戏的时间还要长还要费神…………
唉,玩个游戏,玩到生气的大闹官方论坛………………
唉,唉的没有气唉………………

wangbin_st 2007-09-19 18:26
国产游戏不值得买正版

Eiji 2007-10-30 18:24
引用第29楼神秘游侠于2007-09-14 19:25发表的  :
这帖居然一直闹到现在啊........
也好,要是论坛太统一了也就不叫论坛了
偶尔出现个异类,虽然无助于大局,但是可以活跃气氛

我是异类..我觉得这还是向着我说话的人多...点儿.
大局.我不知道你嘴里的大局是什么.大局就是出个游戏就让人玩不了吗.大局就是出个游戏就让人一顿骂吗.大局就是玩D版的还是比Z版的多的多吗?大局就是一帮人成天还美不劲儿的YY吗?

上海软星解散了,希望一切的怨愤随之烟消云散

我最喜欢这句话!

我今天才看见.....谢谢.

Zombie_WB 2007-10-30 20:30
自己挖自己的坟啊……锁了吧……

查看完整版本: [-- 【闲扯淡】我想恶心恶心软星.不知到哪里发贴比较有影响力... --] [-- top --]