查看完整版本: [-- 【原創】Megaman X5 Zero Special Edition [Preview 1] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原創】Megaman X5 Zero Special Edition [Preview 1] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tonyjih 2007-07-31 21:28

[s:275]

第一版本:

Z砲射程無限

緩慢研究ING

X5不知道有什麼好改的....看看能不能讓Z發射蓄力砲吧....

程序是英文版專用的、中文版的程序太垃圾了

連記憶按鍵的功能都沒有...

By 蠕動王[EGCG]

雷可娜德 2007-07-31 21:41
Z炮啊...谢谢大大做出来的东西~!下下来试试..

杰洛 2007-08-01 00:35
可以试试改零空间X,ZERO对战时ZERO使用的招式~

x082334z 2007-08-01 00:54
....嗯....是我的問題嗎
我覺得沒什麼差別...
Z砲射程無限是指什麼意思啊
不是本來就無限了嗎
就是射到畫面之外了啊

蝶翼的变动率 2007-08-01 07:28
LS.Z爆击原本的射程是有限的...

ZeroSaber 2007-08-01 12:56
如果把Z-BUSTER改得跟X-BUSTER一样那就太美了……

l·irregular 2007-08-01 20:46
希望能修改一下
X的芯片Z能用
Z手炮可以空中发动
谢谢

魔导剑王 2007-08-02 08:16
引用第6楼l·irregular于2007-08-01 20:46发表的  :
希望能修改一下
X的芯片Z能用
Z手炮可以空中发动
谢谢

那不就太离谱了?

omegazero 2007-08-02 09:43
我希望X有三段斩 [s:276]

codlxcold 2007-08-02 14:17
[s:275] 干脆让ZERO拥有当boss时的能力就行了.....

没头的人 2007-08-04 14:49
新版ZX???? [s:275]
还不如弄几个蓝色Z,红色X做BOSS呢

橘子 2007-08-04 15:52
…… 现在。。。修改的达人真是让人着实的头疼。。。

rmxza 2007-08-04 16:33
修改……支持蠕动的修改!!!

张宗舜 2015-12-04 14:53
Good job!!!!!!!!!!!!!!1

r.z 2016-03-31 22:16
谁挖的。。居然还有这么个改版。。一直不知道

查看完整版本: [-- 【原創】Megaman X5 Zero Special Edition [Preview 1] --] [-- top --]