查看完整版本: [-- 【求助】寻找一个街机IGS游戏,请大家多多帮忙 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】寻找一个街机IGS游戏,请大家多多帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

barret 2007-07-30 21:16

是一个大家来找查的游戏
不过游戏里代表生命的不是“虫子”而是“金币”
玩过5幅图后会有一个打直升飞机加分版
请问谁知道哪里有ROM的下载?
谢谢

一尘不染 2007-07-31 14:16
这个貌似没什么印象,你确定是IGS的?
IGS是有8少的此类游戏,但除了你说的虫子那个外大多都是触摸屏的那种,现在都没模拟呢,rom也都没放出呢~!
如果不是IGS的,且确定放出rom了偶能有较大把握帮你找到~!

barret 2007-08-03 21:20
我知道名字了
名字是
大家来找碴2
确实是IGS的
请一尘不染 多多帮忙啊
谢谢

综合十三狼 2007-08-03 22:19
不知道,帮你顶

sued 2007-08-03 22:47
很有可能是修改版,我在街机厅里常看到的

lzsgodmax 2007-08-05 11:08
你去mame列表里面找igs的游戏,有就是有,没有就是没有,应该是没有,可能未被破解或dump

综合十三狼 2007-08-06 23:27
想起来了,我在街机上也玩过找碴

barret 2007-08-11 23:25
请问高手是不是没有这个ROM呢?

hkk333 2007-08-13 21:30
........没见过这种修改版.放图出来才信 [s:272]  [s:275]

azuth 2007-08-17 17:51
是有这个版本的 有没模拟就不清楚了 此版本虽然号称是IGS的大家来找碴2 可里面有大量裸露的图片 怀疑是改版游戏

PJX8167 2007-08-17 19:47
=.=者类游戏多数是触屏机上的...

ievil_cn 2007-08-18 22:28
有个是改版的吧 我见到过呢~~· [s:287]

里面都是些3点的女子用来找茬的  呵呵

还有就是触摸屏的游戏了  那个还有个 合集  里面有台球 象棋等等的 合集

现在好像都找不到rom呢[s:275]

查看完整版本: [-- 【求助】寻找一个街机IGS游戏,请大家多多帮忙 --] [-- top --]