查看完整版本: [-- 【问题】生化什么时候出的ONLINE啊……我怎么不知道…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【问题】生化什么时候出的ONLINE啊……我怎么不知道…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2007-07-29 17:40

没代理吗?似乎都出到2了……[s:275]

PJX8167 2007-07-29 19:13
PS2版...
生化危机爆发 1  2 (又叫生化危机网络版)
支持多人联机..........
[s:275]

fanchengyan 2007-07-29 19:19
2人扮演僵尸对着啃~~

红色战神 2007-07-29 22:15
我们这边翻译叫 生化危机 逃出生天 。

sued 2007-07-30 21:24
真正的ONLINE GAME还需要一些时间吧

TNTMAN 2007-07-31 01:45
原来是这样啊……我还以为是完全在线的呢,真不知道这样的游戏怎么出网络版……难道跟CS一样,一群人拿着枪打啊……汗 [s:275]

mlcc_x7r 2007-07-31 08:36
outbreak 很不错的game 但是我玩儿不习惯 只能玩儿低难度  [s:275]

PJX8167 2007-07-31 09:44
有是真做成网络版的偶就扮演追追...HOHO

可怜小乐乐 2007-08-01 05:48
PS2的时候就出了 虽然打法有点变样了  但是 是网络的哈 HOHO我同学NN的在家苦打了老久

mlcc_x7r 2007-08-01 08:36
单机玩儿的时候自己又要救自己又要救电脑 累死了 电脑的ai啊

jy02716988 2007-08-06 09:07
<<生化危机online>>上的故事....

在商店里,一僵尸发现老大 追击者...于是诉苦,想请老大给自己出口气.

追击者惊恐的捂住僵尸的嘴,说:嘘~!!!那个大豆虫今天让人家杀了40多遍了,我今天也死10多遍了...千万别让人发现我们,人类太恐怖了.....

[s:276]

edwin 2007-08-11 15:23
就算出了``我像也跟CS沒什麽區別吧`!

游戲也不可能把普通的僵尸全弄成BOSS

dickhuang 2007-08-30 23:28
这个搞几个人联机的也不错。应该蛮好玩的,几个人在几个街区内遭遇几千个僵尸,。。。。。。

查看完整版本: [-- 【问题】生化什么时候出的ONLINE啊……我怎么不知道…… --] [-- top --]