查看完整版本: [-- 【愤怒】当你彻底遭遇RP的时候你该怎么办............. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【愤怒】当你彻底遭遇RP的时候你该怎么办............. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

影·无所有 2007-07-29 12:14

上次充电器坏了大家都知道了吧......
从萝卜那里邮购了新的
好了
从此更加轻拿轻放
轻插轻拔
而且忙每天也就玩1~2小时
音量也不开大怕影响人插的耳机[s:270]
每星期充电2~3次
最近玩ROCKMAN ZX很上瘾
然后.........
充电器在2星期后再次RP了........
我的机器变成了恐怖的吃充电器机器![s:275][s:275][s:267][s:254][s:253][s:250][s:262][s:260][s:326][s:185]
这是为什么啊?
大家的充电器也坏么?
我是美版NDSL 所以另外配得充电器
质量问题?
电流问题?( 可是之前一直很好啊  要烧也是第一次就烧才对吧?)
蟑螂?!(太不可能了.........)
还有什么原因阿.......
要不我买多少充电器都不够用阿!

风间仓月 2007-07-29 12:56
找块数字表测测电压看看

无心 2007-07-29 13:59
LZ的DS很強大。。。
[s:254]

rocky 2007-07-29 14:44
你??你??你这RP还真不一般啊,小受??

怎么我的充电器怎么用都没事那?我经常是晚上睡觉冲,7-8个小时后拔掉继续玩,或者一边接着充电器一边玩,一玩一天那种也没事啊。

影·无所有 2007-07-29 15:01
救命啊..................... [s:275]  [s:275]  [s:275]

kofkofkofkof 2007-07-29 15:09
买个原装的用试试

TNTMAN 2007-07-29 17:34
都一年了,欧版的,变压器就没坏过……很奇怪你是怎么玩的…… [s:275]

影·无所有 2007-07-29 23:06
我没玩冲电器阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:275]
它玩我!

炯毅 2007-07-30 00:07
天啊...我用机器从来都是不爱护,每次都是插着充电器玩游戏的...怎么会这么倒霉啊...

建议你再买的时候买2个,一个备用

是不是你那的电压不稳?

TNTMAN 2007-07-30 06:19
估计是电压不稳吧,我有一次到外地去……在那里插上了PSP的变压器,结果听MP3出现了杂音……开始以为是扬声器坏了,结果换了电池发现又好了……
所以才明白了UPS的重要性,以前一直不明白UPS是否有必要……这下明白了……并不是所有地方的电压都稳的说…… [s:274]

影·无所有 2007-07-30 08:34
北京市区3环内电压不稳…….还住钓鱼台对面呢 [s:275]

xiao555 2007-07-30 08:49
[s:276] 叫你丫的不买行货~~~行货自带充电器那是中国标准的,比组的好多了~

hp1980 2007-07-30 12:46
我姐家就住在钓鱼台,我住东花市,好近啊。 [s:275]
PS:RP是什么意思。最近经常见人提到这个词。

dolphin 2007-07-30 13:15
我有个疑问,为什么他卖给你的不是IDSL而是美版的?

kofkofkofkof 2007-07-30 14:05
引用第12楼hp1980于2007-07-30 12:46发表的  :
我姐家就住在钓鱼台,我住东花市,好近啊。
PS:RP是什么意思。最近经常见人提到这个词。

RP就是人品

dpfcz 2007-07-30 17:03
你是不是经常插着玩?尽量不要这样。还有使用的是变压器吗?

影·无所有 2007-07-30 18:40
东花市在哪?
当时为什么买NDSL记不清了
不过我现在觉得很好啊
IDSL不能玩汉化的游戏王
那太闷了............
我没用变压器
原装充电器抽屉里呢

炯毅 2007-07-31 09:11
东花市...我也偷偷问下,在哪?

hp1980 2007-07-31 09:28
东花市不知道哇。
东花市以北是北京站,以东是广渠门,以西是崇文门,以南是(原)广渠门中学、26中学。
东花市小区往西1000米左右就是新华书店、新世界了。
PS:今天的地理课就上到这里.....下课。 [s:274]

影·无所有 2007-07-31 10:34
反正在崇文门和北京站那片............
炯毅我们去找HPMM玩吧...........
我想看看真正的宅女什么样子

hp1980 2007-07-31 13:25
我什么时候变成宅女了。 [s:271]
我把钓鱼台和金鱼池给搞混了。我姐家住金鱼池。

影·无所有 2007-07-31 14:55
............是不是宅女看看就知道了............
金鱼池?又没听过...........
企鹅兄听过没?
建国门?

炯毅 2007-07-31 17:27
引用第21楼影·无所有于2007-07-31 14:55发表的 :
............是不是宅女看看就知道了............
企鹅兄听过没?
建国门?

HP MM住哪?具体一点的位置

影·无所有 2007-07-31 17:34
炯毅
我们离目标越来越近了~~~~~~ [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]

无心 2007-07-31 18:40
不知道LZ知不知道
DSL日、美、台版原装充电器外接是110V电压
so还要配个变压器~
欧、港和神游的充电器是220v电压~
[s:276]

影·无所有 2007-07-31 20:38
当然知道了......................

无心 2007-08-01 08:54
你确定你的充电器是外接220V的?

炯毅 2007-08-01 09:10
220V和110V的差别...很大...弄错了不会烧电源的,机器会倒霉的

无心 2007-08-01 09:41
弄错了充电器和机器一样会倒霉的~

TNTMAN 2007-08-01 09:46
引用第21楼影·无所有于2007-07-31 14:55发表的  :
企鹅兄听过没?
建国门?

宅女能看出来?怎么看?
金鱼池在崇文区,就是天坛那边……前些年改造了……
给点具体的……

炯毅 2007-08-01 10:05
来个具体道门牌号的地址...在北京的就组织个合金装备X-潜入HPMM家TK

影·无所有 2007-08-01 10:10
嘿嘿  TNT跟我们跟一起去吧  你带路.........
叫上小R.........
找HP玩去............

刚才新的充电器快递到了
写着
INPUT:AC100-240V    50/60HZ  4W
OUTPUT:DC5.2v  450MA
CLASS2 POWER SUPPLY
FOR  USE  WITH NDS LITE ONLY

炯毅 2007-08-01 10:21
HP.. [s:276]
什么样子 [s:276]
先发照片来吧[s:194]

影·无所有 2007-08-01 10:24
刚才看到你说你有很多女人...........一边去吧! [s:276]  [s:276]

TNTMAN 2007-08-01 10:36
引用第32楼炯毅于2007-08-01 10:21发表的  :
HP..
什么样子
先发照片来吧

你没见过吗?满漂亮的说……怀疑是模特……

炯毅 2007-08-01 10:36
没见过!在哪,在哪!!!挖坟去,看看能不能找到

我也想参观下宅女的房间...

TNTMAN 2007-08-01 10:42
引用第35楼炯毅于2007-08-01 10:36发表的  :
没见过!在哪,在哪!!!挖坟去,看看能不能找到

我也想参观下宅女的房间...

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-13051.html
貌似是健身房……青鸟??

炯毅 2007-08-01 10:47
似乎在某数十个地方见过这照片......

TNTMAN 2007-08-01 10:56
是啊,这到底是谁啊,我似乎也见过。
还是在电视上……莫非……莫非……不是吧~~~难道她是……?! [s:275]

炯毅 2007-08-01 11:05
HPMM也不出来澄清一下...

竟然有baidu的博客http://hi.baidu.com/hp1980,可惜没有个人照片

无心 2007-08-01 11:21
这帖好水。。。。
LS三只狼无限YY啊~
呵呵~
[s:276]

影·无所有 2007-08-01 11:24
............正因为是谜一样的人物
所以我们三个才要去挖掘!!!!!!!!!!!! [s:276]

hp1980 2007-08-01 16:22
其实一点都不迷。
PS:以后有机会大家出来联机好了。 [s:274]

影·无所有 2007-08-01 17:11
............好啊............既然你愿意大家这个周末如何阿  木哈哈哈哈  出来联马车  应援团  输了的请客吃饭…….

炯毅 2007-08-01 17:44
不好....这2个游戏我都不擅长,出来CS吧,输了的请客

影·无所有 2007-08-01 18:27
我也不擅长阿..........可是这种游戏擅长联机阿
CS你带个美女还意思玩啊
WAR3也很久没玩了
要不联游戏王阿!来不来!木哈哈哈哈
虽然很就没玩了组的牌还在

rocky 2007-08-01 18:36
靠,你们丫一看到女的就开灌!

东花市的话离我们家很近,到时候组织把,我也去……

应援团的话小威不是我个,马车的话我不装- -b,cs的话nds没有,只能玩nds上有的。

那就……太鼓吧!囧一家住那?中关村灭?

ps:不管输赢,影。无所有请客,因为丫是工程师,同意的跟我转 [s:274]  [s:274]  [s:274]

Lobelia 2007-08-01 18:36
````

555。。。ME咋就不素在北京啦。。。

[s:270]  [s:270]

无心 2007-08-01 18:52
引用第47楼Lobelia于2007-08-01 18:36发表的  :
````

555。。。ME咋就不素在北京啦。。。

ME素北京~ME素北京~
可是ME不素DS~
呵呵~~

影·无所有 2007-08-01 20:19
转毛毛阿转!!!!!!!!!!!! [s:275] 我是穷人!!!!!!
无心也来啊...........见个面也好啊...........你玩我的DS我玩你的小P
没准真的喜欢就买了
[s:270]  [s:270]
太鼓还没玩呢................ [s:274]

查看完整版本: [-- 【愤怒】当你彻底遭遇RP的时候你该怎么办............. --] [-- top --]