查看完整版本: [-- [求助]ps《武藏传》无法进入第二关。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [求助]ps《武藏传》无法进入第二关。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigboss2367500 2004-05-28 21:07

总是停在NOW LORDING画面,是否插件设置不对?

心太 2004-05-28 23:18
确认下自己的镜像有没有坏轨,用NERO检查一下

冰-真 2004-05-28 23:27
用1.40的EPSXE

Lobelia 2004-05-29 01:20
老问题了,用EPSXE 1.40就行,别以为新版的就一定好。。

bigboss2367500 2004-05-29 06:40
1.40啊,这也实在是太老了,我找不到了,谁能给一个?

冰-真 2004-05-29 08:10
第一个 em17.gif

冰-真 2004-05-29 08:11
第二个 em17.gif

Xin 2004-05-29 09:51
冰真的經典...安裝式的...1.4.0Chs + Pete 1.50 ...

我放個原版的 ^_^ 1.4.0en

Dark Angel 2004-05-29 13:08
奇怪了。。。怎么你们都有问题
我的美版从来没出过问题。。

Xin 2004-05-29 14:41
我.....我...我的..武藏伝 的 CD 已經遺失了數年.... 555.gif

想用模擬器試試都沒辦法... 555.gif

查看完整版本: [-- [求助]ps《武藏传》无法进入第二关。 --] [-- top --]