查看完整版本: [-- 【注意】1000贴的问答:白答问送FYB --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【注意】1000贴的问答:白答问送FYB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yue 2007-07-28 12:06

联盟首页的ROM的总数和占用空间写上来你就可以得到500FYB,由于是庆祝就多一点.
我承认你很聪明,上面是说谎,把我的发贴数说出来.(500FYB)

david_lu_st 2007-07-28 12:08
软件总数:      26476
占用空间:    66967MB

[s:274]

恭喜LZ````

kina 2007-07-28 12:10
占用空间:     66967MB

felix_h 2007-07-28 12:30
太麻烦。。。反正也不缺这500FYB。。。不回答了。。。

剑行天下 2007-07-28 12:35
今日更新: 5
软件总数: 26476
点击总数: 44648032
占用空间: 66967MB

唉~~时间不一样,总数和占用空间也不一样!!

PJX8167 2007-07-28 12:47
好快啊...今天又加了5个

蝶翼的变动率 2007-07-28 12:50
答案是1000帖!

exiori 2007-07-28 14:28
占用空间:    66967MB
好像是这样的。。

xiao555 2007-07-28 17:08
啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~
500FYB是我的拉!!!
答案是:1000贴

蝶翼的变动率 2007-07-28 19:12
可恶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看到了看到了
1000帖!

xiao555 2007-07-28 19:30
[s:276]用本本上论坛的。模拟鼠标,结果一不小心多按了一下,全选了这一页~ 

kofkofkofkof 2007-07-28 20:20
最近好多回答问题的帖子

PJX8167 2007-07-28 21:20
证明...有钱的越来越多...
PS:........

yue 2007-07-28 21:30
【注意】1000贴的问答:白答问送FYB

你以为这块我是成心打错的吗?........
晕........转不了帐,小五记下来算我欠你的.........

蝶翼的变动率 2007-07-28 21:32
[s:123] 失策失策...

影·无所有 2007-07-28 22:48
1000?????

dfbblm 2007-07-29 02:39

送FYB [s:276]  [s:276]  [s:276]

mlcc_x7r 2007-07-30 11:30

查看完整版本: [-- 【注意】1000贴的问答:白答问送FYB --] [-- top --]