查看完整版本: [-- 【下载】E.Wings汉化组:富豪街DS汉化最终版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NDS 资源交流下载区 】 -> 【下载】E.Wings汉化组:富豪街DS汉化最终版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-07-25 17:49

大家一直期待的富豪街DS汉化版终于发布了,Square Enix公司的《富豪街》系列虽然只是一款桌面游戏,但以融合了《最终幻想》系列和《勇者斗恶龙》系列中的人气角色而闻名,在本作中,Square Enix的著名的《DQ》系列和任天堂无人不知无人不晓的《超级马里奥》系列两款人气游戏中的经典角色都会闪亮登场,再加上NDS的独特触摸功能,使本作的游戏性和娱乐性更加突出

此ROM是基于日版的富豪街汉化,由于字库只有400字左右,而且扩容不能,文本汉化的话字库会不够用,所以只汉化了[图片+卡片],这已经是我们组的极限能力了,希望玩家们能够谅解,而且,经过本组不会日语的测试们说明,[图片+卡片]汉化版已经可以让一个没有玩过本作的人基本进行游戏了。

汉化参与人员名单

技术支持:彤の秀人
破解:    Summer  玩火使者
翻译:    猫    winners
美工:    阿个边  风之影S  难拉罐
润色: 反
测试:    鬼文

本地下载:http://www.chinaemu.org/rom/html/81/soft_43906.html

mchan 2007-07-25 19:21
謝謝, 不過我下不到......T_T

cyndiendless 2007-07-26 12:39
太好了太好了太好了~~~
YEAH~

影·无所有 2007-07-26 15:22
是很赞的游戏呢..............

andy0131 2007-07-26 15:39
謝謝喔
終於等到漢化版了
呵呵

[s:274]

lixuanboys 2007-07-26 17:35
一直在等着个游戏的汗化版。感谢E.Wings汉化组,感谢楼主。

luckcool 2007-07-26 18:41
有下必推
畢竟現在漢化游戲不多
加入下載的行列
感謝分享

kanepp 2007-07-27 07:35
Thank You!

rickyisgood 2007-07-27 12:40
thanks

hyhhyh 2007-07-27 12:46
汉化版,哇,太好了! [s:274]  [s:274]  [s:274]

police963 2007-07-27 12:56
已经没有兴趣搞这个了........
在努力打住太鼓中 [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:274]

silly_guy 2007-07-27 15:57
[s:272] ~~先謝樓主

oojj8182 2007-07-28 18:45
[s:183]

nv_sniper 2007-08-16 02:33
Thank you! This game reminds of Richman 8.

yuenlin 2007-08-18 11:14
我下不到...... [s:270]

晚风ly 2007-09-02 17:25
thanks

dgsony 2007-09-02 19:50
十分感谢楼主

akssoon 2007-09-02 21:43
不知道是什么游戏?下载来玩玩!谢谢

kuen9842 2007-09-03 12:54
thanks

kenchang 2007-09-06 12:27
支持中文

bcracker 2007-09-06 15:33
Thanks for the hard work!

skk555 2007-09-08 14:26
謝謝喔 [s:274]

steveluo 2007-10-09 03:50
超好遊戲,值得收藏,頂~~~[s:287]

ives1479 2007-10-09 16:24
感謝分享拉

sushisashimi 2007-10-13 03:41
thank you so much !

stone0722 2007-10-14 20:08
太好了太好了太好了~~~

查看完整版本: [-- 【下载】E.Wings汉化组:富豪街DS汉化最终版 --] [-- top --]