查看完整版本: [-- 【下载】中华雀士 天和牌娘 APEX图文完全汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NDS 资源交流下载区 】 -> 【下载】中华雀士 天和牌娘 APEX图文完全汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-07-22 10:53

前言:
废话不多说,反正是完成了,被我拖了老久。
重导了文本干掉了图片,封面都换了新的,我想我是要摆脱一些阴晦,不甚和谐却又理所当然存在的东西。说是为了生存也好搬出来更冠冕堂皇的借口也罢,爱唱戏的继续唱吧别来烦着我一切照旧,咱继续恶心着就是了。
另外,感谢ndsman的hyopo给予帮助完成了该作的图片汉化,我说人都像他那么淳朴这汉化圈子要太平得多了。

后:
1183 - 中华雀士 天和牌娘 图文完全汉化版
版本号Build.070920
CRC32:0F3B0500
文件大小:32.9 MB (34,538,832 字节)

制作人员:
破解:DNAsdw、爱影
翻译:MaricS、渣猫、ギャラドス
测试:MaricS、hyopo
美工:hyopo、任天糖、boktai
感谢hyopo友情参与,另有爱影诸位朋友ID不详,请告知,一定速速补上

本地下载:http://www.chinaemu.org/rom/html/81/soft_43905.html

tommy1234 2007-07-22 16:39
THX !!

叶一笑 2007-07-22 21:20
[s:275] 好像是打麻将的,没意思

kyo_5201314 2007-07-23 10:13
打麻将也不錯哦!!! 頂。。。。。。 [s:274]

mlcc_x7r 2007-07-23 10:15
挺快哦 先顶后下

silly_guy 2007-07-24 14:26
大哥謝謝~~我下載了

helogame 2007-07-24 20:57
好游戏支持一下....

l753k26 2007-07-25 18:50
国人汉化怎么着也得支持啊.BS那些只下不回的~

www777 2007-07-27 08:08
Thanks!!!!

hyhhyh 2007-07-27 12:27
支持啊

www777 2007-07-30 17:02
Download到,但玩唔到,Why? Can you help me?

yuenlin 2007-08-18 11:11
謝謝~~我下載了 [s:287]

bmbmryan 2007-09-02 10:13
打麻將,打麻將,psp的不能玩,不過還有nds

lzsgodmax 2007-09-20 21:13
新上传图文完全汉化版

ninjaip 2007-09-21 06:35
Thank you  [s:274]

feige 2007-09-21 07:25
支持汉化!!! [s:276]

chengen 2007-09-21 10:16
[s:287]  [s:274]

hyhhyh 2007-09-21 11:06
Thanks! [s:274]

kddy 2007-09-21 11:12
好游戏支持一下 [s:276]

wqxk22 2007-09-21 11:43
先回后下 [s:287]  [s:287]  [s:271]  [s:270]

bcracker 2007-09-21 12:14
Thanks!

january 2007-09-21 14:15
好东西...
回贴的说...

q1025388 2007-09-21 21:41
麻將好遊戲
下載玩玩看
也可好好收藏
感謝分享

stone0722 2007-10-14 19:29
好像是打麻将的

dingaiyu2 2007-10-21 17:25
ding,haodongxi

wwywcjczz 2008-02-11 10:40
感谢分享

查看完整版本: [-- 【下载】中华雀士 天和牌娘 APEX图文完全汉化版 --] [-- top --]