查看完整版本: [-- 【画画】变了味的 靛..... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【画画】变了味的 靛..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2007-07-20 16:11

自己按个人喜好配的色......
样子基本也走成偶的个人喜好了.........
反正大概就是她了...
(禁忌啊``别抓狂~~~这算..同人来的吧 -  -|||)
(依然...华丽的被压扁~~~)

黑暗光牙 2007-07-20 16:42
大赞!好可爱的风格~ [s:194]
没说的,加分。 [s:276]

mlcc_x7r 2007-07-20 16:52
这不是铅笔画的吧

donald 2007-07-20 16:57
明暗效果弄的不错~颜色上的很好!高光很自然!!!!
赞!

蓝色枫叶 2007-07-20 17:00
[s:346]

好有爱爱爱的图图图……/鼻血 [s:330]
进步得好快啊……本人还是画不了这样的图呢XD

[s:355] 本人就不客气拿来用了(喂

另,不介意的话,该图将收入本人建立的大乱斗(伪)官方站(作者本人没正式授权,只能+个“伪”字...一 一)
对了,可以的话,疯子兄给画+上署名吧。还有如果你允许,我将版权信息+在上边(早该这么做了)如何……就是(伪)官方站的站名+地址。

格斗疯子 2007-07-20 17:05
回 mlcc_x7r:
恩...是铅笔工具.......

回 蓝色枫叶:
[s:43]  [s:31]  [s:90] ~~~~
偶依了......

南极的潜水员 2007-07-20 17:16
为什么我这里看是扁的 [s:174] 残念 [s:174]

Max·零式 2007-07-20 17:18
点击来看原图就不会了啊

南极的潜水员 2007-07-20 17:38
囧rz
鼠标放上去没反应就以为不能点……
啧~好看

禁忌天使 2007-07-20 17:43
这个几乎是按照蓝色枫叶的 设定去画的嘛~!!!

恩恩  很不错~!

分我就不加了-  - 该说的我在后面和你说

bt_rockman 2007-07-20 17:48
哦哦哦!不错!不错,色彩很鲜亮

雷可娜德 2007-07-20 19:16
恩~!很漂亮!大大请多多画几张吧~!

codlxcold 2007-07-20 20:07
[s:276] 上色华丽,什么时候教教我.....

傅潇逍 2007-07-20 20:34
哪里有变味
这是别有一番风味

格斗疯子 2007-07-21 03:44
回 禁忌天使:
汗。。。我真的没分清楚。。。。。。。

回 codlxcold:
跟我学……[s:275]……

问 蓝色枫叶:
才看到什么加署名……偶不太明白~~看到后详细说下好不~

TNTMAN 2007-07-21 03:47
不是吧~昨天还是草稿呢,今天就完成了~好快~我顶你个肺~ [s:287]

donald 2007-07-21 09:30
TNT炸药为啥要顶人家的肺=  =
貌似顶你个肺和顶的意义是不同的......

codlxcold 2007-07-21 12:28
[s:276] 回格斗疯子
就是跟你学!我现在做梦都在想找个人教我上色呢. [s:276]
手套部分不知道是上色影响还是线条影响,很有感觉 [s:276]

圣女之魂 2007-07-21 14:52
大爱,疯子的画技进步飞快啊……
拜一个,这张已经有专业水准了~

查看完整版本: [-- 【画画】变了味的 靛..... --] [-- top --]