查看完整版本: [-- 【推荐】DC主机性能测试画面法拉力F355视频发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【推荐】DC主机性能测试画面法拉力F355视频发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

evaoo 2007-07-07 11:17

DC主机性能测试画面法拉力F355版 对于DC真正的实力大家看看视频就知道了

qb0527 2007-07-07 11:26
楼主有在骗分感觉,游戏录像比较确切的标题.

evaoo 2007-07-07 11:29
[s:276] 可能你还不知道本人是谁吧 本人就是以前和JEFFMA一样的人物哦

qb0527 2007-07-07 11:31
态度是个问题,就算世嘉总裁也没必要这么发吧!

evaoo 2007-07-07 11:32
[s:251] 新人呀 [s:253][s:253][s:253]

qb0527 2007-07-07 11:34
引用第2楼eva-于2007-07-07 11:29发表的  :
可能你还不知道本人是谁吧 本人就是以前和JEFFMA一样的人物哦

就因为你是版主所以了不起是吧

evaoo 2007-07-07 11:37
[s:254] 小子你可能连JEFFMA也不知道吧 [s:254] 更何况是我eva-

qb0527 2007-07-07 11:39
引用第6楼eva-于2007-07-07 11:37发表的  :
小子你可能连JEFFMA也不知道吧 更何况是我eva-

你游戏是够投入玩的,但是看你发的帖更多的是炫耀.

evaoo 2007-07-07 11:42
[s:275] 谁跟你说我这测试贴是玩游戏的贴

qb0527 2007-07-07 11:45
你那只是玩游戏而已,弄的冠冕堂皇的,美其名曰测试,

glf999 2007-07-07 11:52
好啦不要争啦

靠 !!!! 西安马良都不知道!  还混啥!!!???

一看就是没玩过dc , 不知道莎木中文版,  没上过 DC中文网的家伙。

算了 我们的 EVA 虽然没有那么厉害 但是在 dc 窝铺里也算是个人物啦

看在我的份上,大家以后要多少给他些面子哦!!!

哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈  哈....................  表说 连我您也不认识哦。

gibson 2007-07-07 14:13
看过视频后我的第一感受就是 EVA你的车技太烂了.

evaoo 2007-07-07 14:18
[s:254]F355本身就不好控制

gibson 2007-07-07 14:28
引用第12楼eva-于2007-07-07 14:18发表的  :
F355本身就不好控制

你开MT,辅助全关才叫不好控制.
不过就算是这高难度模式我也能拿第一.

llgj 2007-07-07 14:57
引用第13楼gibson于2007-07-07 14:28发表的  :

你开MT,辅助全关才叫不好控制.
不过就算是这高难度模式我也能拿第一.

这么厉害,我第一关都过不了

卡卡白 2007-07-08 22:29
DC就是很强大的机器,因为有SHAMU呢.

国民党 2007-07-09 21:15
像EVA 致敬 DC精神

sol_valkyrie 2007-07-13 10:42
看不到视频。。。

iamgo 2007-07-13 11:45
看了之后再次后悔把DC借给同学玩。。

sol_valkyrie 2007-07-13 12:19
饿~原来用FIREFOX浏览器是看不到的,换个IE就看到了~

marchbiggg 2007-07-14 02:21
看的出來這是用DC實機玩F-355錄像的

坦白說這遊戲的難度確實偏高些.不是很容易控制的

希望有機會再多看到一些遊戲畫面測試帖吧

音速小子也不錯.....尤其~那種開場陽光閃過的感覺

evaoo 2007-07-20 22:47
[s:275] 不是在玩游戏 测试测试

wangbin_st 2007-09-22 19:33
我本人非常尊敬EVA 楼主

chinalj 2007-09-22 21:13
个人认为发些这种帖子有两个作用:
1.增加DC反思们对DC经典的留念;
2.对准备下载没玩过的游戏有一个动态画面的了解,比只见名字或者一张游戏封面要好很多....
支持!

lovedc 2007-09-22 23:58
我支持你EVA-~!
不过,说实话,我并不了解你这测试是为了什么?
能说说吗?

koferma 2007-09-23 00:13
开了半天的车 怎么就叫性能测试了?

查看完整版本: [-- 【推荐】DC主机性能测试画面法拉力F355视频发布 --] [-- top --]