查看完整版本: [-- 【讨论】ps1上的RPG你认为那个好!!!!(这些都是我通过关的,认为是经典的) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【讨论】ps1上的RPG你认为那个好!!!!(这些都是我通过关的,认为是经典的) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

skylxin 2007-07-06 19:47

实际上我还很看中梦幻骑士~但是它不是很出名~不过它是和梦幻模拟战一个地方出的~有机会玩玩啊
浮游城fpt就有下载

最终幻想系列的还是VIII好玩啊
北欧女神 神作啊~不可错过啊~尤其剧情~那时候我哭的哇哇的-_-!
异度装甲 两个战斗系统~主角最后的机器人牛~主角最后的格斗技光劲,暗劲
寄生前夜1  枪吗~我改改改,克莱斯勒大厦我爬爬爬
恶魔城月下 爽~最强剑-真空刃(有两种啊~)最强盾-母型盾~255,255,255
龙骑士传说 变身神龙王~其他龙都靠边战~连击,爽~就是最后几个太难连了~连的你吐血
格兰地亚 这个不多说了~一玩就知道经典了
幻想传说~宿命传说~永恒传说  这是三部曲~隐藏要素超多~到现在我还没找全
星之海洋 为了做出最中剑~我在斗技场被最后的凤凰槽磨的傻了~最后boss奥翼天使则直接把我槽磨疯了
放浪冒险潭 ps能做出这种3d已经是了不起了~
圣剑传说 从超任时代的圣剑3以后~它就是我必须收藏的了

YZB 2007-07-07 00:50
竟然没有A.RPG阿兰多娜 [s:271]

skylxin 2007-07-07 10:31
只能发15个游戏~你说我怎么发出16个游戏~

gibson 2007-07-07 10:40
PS的RPG都不怎么样.
博德之门最高!

qqee888 2007-07-07 18:50
龙骑士传说
还有个CC竟然被LZ忘了

funwing211 2007-07-07 22:43
异度最强~~请仔细玩中文汉化的版本,感动得掉泪的游戏只此一个~

777lark777 2007-07-08 11:02
俺投了个最终幻想8的票啊,哈
主要是只能投1票啊,而且这上面的好多都算是经典大作啊,哦哦哦。。。我都不知道选什么好了,要使得上面能够整齐划一啊,我就随便投下咯,都是老史(SQUARE)和老爱(ENIX)的游戏居多,还好现在合并了 [s:276]  [s:274]
俺也是基本上都玩过,也满多通关了,可惜现在时间忙了,也没有以前的那个心情了撒
[s:270]
俺都顶上好了~~~

卡卡白 2007-07-08 22:15
FF7和FF8都很经典

拉菲尔 2007-07-08 22:35
竟然没有DQ [s:274]

jian2000123 2007-07-09 12:32
我觉得时空之轮好
但这里没的

mlcc_x7r 2007-07-09 16:24
GRANDIA
VALKYRIE PROFILE
THE LEGEND OF DRAGON

剑行天下 2007-07-10 09:54
GRANDIA现在已经能玩到中文版的了,强烈建议在玩一次,当年我是在土星上通关的,感觉很经典,现在在玩玩才知道什么是感动,投一票

kofkofkofkof 2007-07-12 12:02
只好好的玩了月下

suisan 2007-07-19 15:16
前线任务居然也被遗忘了伤心中

4859000 2007-07-20 07:20
弱弱的问句:寄生前夜2好玩吗? [s:276]  [s:276]  [s:276]

4859000 2007-07-20 07:22
引用第3楼gibson于2007-07-07 10:40发表的  :
PS的RPG都不怎么样.
博德之门最高!

难道PS也有博德之门?只玩过PC的1和2,不知道PS的是什么感觉呀?

hao0451 2007-07-22 23:56
俺投了个最终幻想8的票
主要是只能投1票啊,而且这上面的好多都算是经典大作啊,我都不知道选什么好了,要使得上面能够整齐划一啊,我就随便投下咯,都是老史(SQUARE)和老爱(ENIX)的游戏居多   
俺也是基本上都玩过,你既然没有{勇者斗恶龙}这个很经典啊

俺都顶上好了~~~

latte 2007-07-23 08:32
我喜歡 "宿命传说" 故事不會太太長 太長的我都玩到頭暈玩不下去 哈哈

mtkn 2007-07-23 11:31
FF7 - the best RPG of all time .

Maybe someone should open a topic on A.RPG...

ballack1208 2007-07-24 16:36
好多游戏都没仔细玩过,惭愧 [s:361]

郁闷王子 2007-07-24 19:47

恶魔城月下 
最终幻想VIII 
  勇者斗恶龙VII
格兰地亚 
最终幻想VII 
幻想传说 
北欧女神 
永恒传说 
星之海洋 
宿命传说 
龙骑士传说 
最终幻想IX 
异度装甲 
放浪冒险潭 
圣剑传说
楼主请原谅我私自把列表给改了。。。把寄生前夜1给删了(怎么都觉得说它是AVG更合适。。)换了勇者斗恶龙7~如果可能的话月下、FF8和DQ7在我心目中同排第一~~~话说传说系列宿命比幻想有人缘??
PS:话说问十个人九个会回答寄生前夜不算经典之做。。。。。

yzzf 2007-07-26 14:19
ff8, 是会英文后玩的欧版,忘记是逛EB还是warehouse的时候见到有白金版就买了,玩完后真是感动啊

zzxmcirolab 2007-07-26 14:39
幻想传说

gameboy970 2007-08-05 12:44
怎么也的加个DQ上去把 [s:273]

gtlym 2007-08-05 13:21
时空之轮都没有,拒绝投票!

key1234 2007-08-09 06:36
恶魔城,已经不需要理由了

8856472 2007-08-09 10:03
【精华】 [BT][3DHGAME][17.69G]21款经典大型H游戏合集
http://74.53.87.94/viewthread.php?tid=4213&fromuid=1097002

这里有好多PS~PSP~PC什么都有中文游戏~~现在是免费主册.....

clclbby 2007-08-09 10:07
把月下当成是ACT
如果选择ACT的话
毫不犹豫选择月下

ragnarock 2007-08-11 15:08
月下 妖刀差点练死我。还有不用防刺甲去过哪门(恶梦,没过去过)

ioriori 2007-08-14 13:28
DQ VII啊,经典啊,就是流程超级长

jarna 2007-08-14 19:20
宿命传说不错啊~~PSP的2代也有玩

acgfan 2007-08-16 02:02
列表上我只有破一部PARASITE EVE

克萊斯勒大樓打穿實在是有快感

felix4589 2007-08-19 07:42
除了上面那些
我也喜歡 召喚之夜summon night~

zhijie 2007-08-19 09:03
最终幻想系列比较经典 不过其他的也不错 大部分都玩过!

小无 2007-08-19 19:54
竟然没有荒野系列..... [s:271]

mikehuang 2007-08-21 00:29
引用第14楼4859000于2007-07-20 07:20发表的  :
弱弱的问句:寄生前夜2好玩吗?    

非常好玩,通关不下10次了

彌生綾 2007-08-21 10:04
夢幻騎士真的很好玩喔^^

0935 2007-08-22 05:05
時空幻境系列 [s:274]

arluna 2007-08-29 13:55
列出的这么多还是最喜欢月下~不过算rpg吗……?

我为游戏狂 2007-09-03 19:41
龙骑士传说
这么好的游戏为什么那么少人支持呢? [s:276]

cqjboy 2007-09-03 20:48
都是经典,每款都想投,还是作罢,一个也不投

ranger1961 2007-09-04 00:22
ff7 [s:273]

结康 2007-09-14 23:45
最终幻想VII!!!!

转战PS平台第一作!!当年无限的感动! [s:261]

PS:恶魔城永远都不是RPG!![s:259]

wy0715 2007-09-17 23:49
[s:271] 别把ARPG和RPG放一起让人选......选RPG的话FF7,8和宿命

为人低调 2007-09-18 20:58
幻想水浒传系列

chouyouyou 2007-09-29 11:01
ff8好啊

solo0083 2007-10-02 20:31
直想要玩玩看呢 [s:274]

zhijie 2007-10-04 03:00
都是经典啊!

shadowden 2007-11-01 14:58
从不玩RPG的飘过 [s:274]

idmk3 2007-11-04 19:38
妖精战士2,喜欢战斗系统..........................

查看完整版本: [-- 【讨论】ps1上的RPG你认为那个好!!!!(这些都是我通过关的,认为是经典的) --] [-- top --]