查看完整版本: [-- 【发布】DC6合1---------{ 前无古人,后无来者,之绝作! } --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【发布】DC6合1---------{ 前无古人,后无来者,之绝作! } [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xsoul2xc 2007-07-03 11:59

yzb:已经重新换了一个版本(载入正常显示),密码也解除了
ftp地址
/MainFTP/ISO/+++DC-ISO+++/[++合集.工具.模拟器++]/合集/[DC]合集斑鸠中文-零式强手2-UNDERDEFAT第2版-游戏纪录-世界俄罗斯方块-金手指_BY_xsoul2x/

斑鸠中文版 (左)       零式强手2  (中)        世嘉俄罗斯方块 (右)

DC 游戏最终纪录数百个(左火把)        UNDERDEFAT (草雉京)      GMESHARK 金手指

按照横排顺序  依次为对应游戏

下边做简单介绍

装载镜向后      在WINDOWS 模式下会有一段     惋花洗剑录的  BGM

模拟  LOGO 修改为 中国移动的标志

MID 音乐  增添了  最终幻想最经典的开场曲  梦幻模拟战的曲子  机器人大战  圣剑传说等……

标题完毕后    在游戏中会有一段     变形金刚的    预告片  

屏保 修改为  生与死 的     LOGO

Chankast 模拟   只有    零式强手2  无法运行     非 游戏问题    用游戏机就可以正常

游戏纪录可直接从镜向提取到记忆卡

以上游戏中  有一个游戏需要提点一下

UNDERDEFAT

此游戏     音乐90%  都修改了

分别套用了 PS的     时空之轮             梦幻模拟战
            SS 的      光明力量3    

等等等音乐   声乐效果     应该比原来的强很多

下边 感谢论坛的    

YZB      

是他们给了我 技术支持和精神支持

要不我也走不到今天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

密码为…………不用我说你也应该知道

另:本游戏请误用于其他目的…………

申请加精(最好是我个人资料里为0的都能变成1,哈哈,实在给不了,也能意思的,意思一下)

YZB 2007-07-03 12:58
在哪啊?
[s:269]  [s:271]

xsoul2xc 2007-07-06 03:42
上传完毕,请验收

xiao555 2007-07-06 20:28
YZB小气,这种东西怎么说也得上500FYB才够味啊~

evaoo 2007-07-06 20:56
[s:319]给精华了 希望在接在力

xsoul2xc 2007-07-07 01:40
我好……好……好……高……高……高……兴……兴……兴……!

黄天不辜负我这个孤儿,上天终于被我的善良感动,掉下了这么多比萨饼,

今夜我崩溃了,因为激动,辗转难眠,

算了,随后我会继续研究可行性的游戏,多改些好玩的游戏和合集

奉献给大家,同时大家有什么想法也可以告诉我,我们一起研究,

gibson 2007-07-07 10:29
很不错!
我还没做过合集

qb0527 2007-07-07 11:18
  零式强手2 ?还是枪手啊?

neogeo 2007-07-07 21:59
"密码为…………不用我说你也应该知道"还真不知道,已下好,解压不了。烦请告之!

evaoo 2007-07-07 22:10
[s:251] bbs.chinaemu.org

neogeo 2007-07-08 09:54
[s:194] 太感谢了!

卡卡白 2007-07-08 22:21
太好了

quanyechay 2007-07-13 08:18
顶一下,以后我也要是是

iamgo 2007-07-13 11:43
我看到的第一个图是中国移动。。。

pitpan 2007-07-17 15:08
我也看到了也!!!此贴需要支持呀!多谢LZ啦 [s:274]

败月鸟 2007-07-22 03:04
这也能改出来  很强大了 呵呵和

03163135651 2007-07-22 09:26
合集的盘在DC上不好读,怎么回事?

xsoul2xc 2007-07-22 12:26
不好读吗? ……

考虑到 估计和你的光头多少有点关系…………

jjksr 2007-09-09 11:02
怎么看不到图?

xsoul2xc 2007-09-09 18:50
^^^刷新  再刷新

…………………………

20052288 2007-09-09 20:32
[s:276] 好东西要支持一下啊!

dreampass 2007-09-09 23:21
支持楼主发游戏

wc4961099 2007-09-10 17:48
谢谢大大

sfcmddc 2007-09-24 16:03
顶!谢谢楼主!

jjksr 2007-09-24 21:41
我也在做合集,但没有成功,能不能把制作过程也发上来啊!

meiko 2007-09-26 09:00
为何有中国移动的标志,是不是有广告成分!

zochen2003 2009-03-17 13:07
数百个 +  UNDE数百个 +  UNDE

国民党 2009-03-18 13:51
FYB貌似没用了 FTP买不到流量

小小辰晨ycj 2009-03-18 17:16
   07年的帖子

ryoqiu 2009-03-19 09:57
这个强啊```楼主辛苦了``

zxcv00 2009-03-19 13:28
呵呵,实在是好DD了,盛赞LZ

steveakira 2009-03-21 23:02
呼呼
大大真的是辛苦了

peihaimei 2009-03-21 23:09

peihaimei 2009-03-21 23:11
下载在那里啊?
下栽在那里啊?
给我个好么我老想要了

xsoul2xc 2009-03-22 01:15
在 遥远的百年之后,竟然还有人顶起了我这个帖子……

可见我做的这个游戏   牛 !

tacodp1988 2009-03-29 09:29
看不到載點,就需要那個金手指了@@

316606722 2009-04-11 22:35
在什么地方下?

YZB 2009-04-13 16:05
楼上在ftp下

这个我已经重新换了个没加密码的,并且光驱载入可以认出的版本了·

PS:那小子还隐藏和改文件夹了,太狡猾了

peihaimei 2009-04-14 02:01
楼上的地址给我下我去看看去

tcllct 2009-04-19 07:53
可以玩吗 我试试先

777lark777 2009-04-26 21:00
看介绍很强大哦,可惜没有看见下载地址。。。

lbx1985 2009-05-18 09:33
很强的样子哦

zzp_ak47 2009-05-28 17:16
感谢分享DC游戏。

狂魔之神 2009-06-02 16:07
在哪里下载啊??

hxr-dc 2009-06-03 19:48
强哦,楼主能不能分享下整合的方法,让大家学学

qian98 2009-06-05 08:50
斑鸠
...相当喜欢的游戏..感谢LZ

网络飞狐 2009-06-12 10:02
我也看到了也!!!此贴需要支持呀!多谢LZ啦

查看完整版本: [-- 【发布】DC6合1---------{ 前无古人,后无来者,之绝作! } --] [-- top --]