查看完整版本: [-- 【分享】MS-Word for Windows 1.1 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 黑历史研究区 | History Behind the Darkness 】 -> 【分享】MS-Word for Windows 1.1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dc181 2007-06-29 11:47

在电骡上找了好久,终于找到了。这款1991年1月28日制造的软件,别的网站上的图都是1.0在Win3.1下运行。这次我找出来了Win386(在2.03下也能运行,但读我档案里说需要Win386),运行了一下,现拿出来分享之。
PS.需要者可与我联系。

yksoft1 2007-06-30 15:32
这个,我有。而且可以在286/2.1上跑。
我在我的PIII 500(去掉256MB内存)上运行成功。
请你不要低估我们YKSOFT Systems的实力。
[attachment=55995]
[attachment=55996]
4张盘我一起发上来了。
其实这个东西实际上是B级稀有等级,HTTP上都能找到。
1.0才是SS级啊。。

dc181 2007-07-01 11:55
哪里哪里,晚辈怎敢低估前辈的能力?多有冒犯,见谅。

911286518 2014-06-09 10:15
谢谢版主的分享

huwenyupeter 2014-08-05 12:06
感谢楼主分享

kruy 2021-08-10 17:15
谢谢版主分享

查看完整版本: [-- 【分享】MS-Word for Windows 1.1 --] [-- top --]