查看完整版本: [-- 求助PS版的RMX4 ISO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助PS版的RMX4 ISO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tlweiwang 2007-06-17 22:28

记得以前论坛里面有人些过 PSP上可以运行PS版的RMX4   最近我入手了一个小P 总想弄一个到我小P里面玩 可惜一直找不到PS版的下载地址 各位大人帮帮我啊~

駱可人 2007-06-18 02:01
我在http://www.mininova.org/search/?search=megaman這個地方下到RMX4-6的美版完整iso
日版你可以搜索「rockman」關鍵字自己看,不過不多,一般以美版、歐版居多

tlweiwang 2007-06-18 10:27
谢谢 终于可以在PSP上玩RMX4了

駱可人 2007-06-18 16:29
不客氣,樓上朋友如果見到《洛克人8》美版iso的下載,請告知下,謝謝

tlweiwang 2007-06-19 18:18
恩   你给我的那个网站里面有RMX8的ISO啊 不过X8应该是PS2平台的   掌机好像玩不了   我这有X8繁体中文PC版的好像1.2G左右

蝶翼的变动率 2007-06-19 19:10
LS,洛克人8和洛克人X8不是一样的。
防止灌水,帖子锁了。

查看完整版本: [-- 求助PS版的RMX4 ISO --] [-- top --]