查看完整版本: [-- 【讨论】NDS《洛克人ZX Advent》讨论帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】NDS《洛克人ZX Advent》讨论帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

影宿 2007-06-14 15:57

http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=37359

装神 2007-06-14 16:14
嗯~~~~~~这就是单用的效果。

洛克人ZXA不变身可攻击。晕搞不来FY的代码。
flash: http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=6PK67V5L&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u13/Disk1/ctc/2007/5/28/6P/K6/6PK67V5L.jpg&autoplay=0

flash: http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=V2NITVBD&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u14/Disk1/ctc/2007/5/28/V2/NI/V2NITVBD.jpg&autoplay=0

黑暗光牙 2007-06-14 21:16
阿特拉斯……赫尔墨斯……忒休斯……隐将再生那个认不出来……

什么时候洛克人改圣斗士了……? (汗)

装神 2007-06-14 22:00
在ZX出的时候我就感觉像圣斗士。-.-

saied 2007-06-14 22:03
第三个应该是忒休斯(Thetis)吧.....
难道全是出自希腊神话的?
赫尔比亚和赫尔墨斯的共通点.........头上都有翅膀?-_,-|||

mirman 2007-06-15 10:03
为啥前三个名字的结尾都是斯……(别告诉我下作就全是“司机”= =)
泰坦巨人……宙斯的儿子……希腊英雄……
成神棍歌颂曲了……
流星也弄的全是星座,真成剩豆士了……
貌似用蕾薇亚丹那人是个公的……

黑暗光牙 2007-06-15 10:42
从ZX里面,潘多拉跟普洛米休斯被老卡拿来当反派这点可见,ZXA新四天王这四个搞不好也是站在主角对立面的。而且ZXA中前作两个主角说不定也会跟ZXA主角过不去……这一代的BOSS真是史无前例的多。

蓝色枫叶 2007-06-15 14:33
-_,-||| 妖酱合金的主人是男生…………

这是本人见过改得最烂的官方“同人”(饭桶那样子简直就是惨不忍睹...|||)不过也真是辛苦那位不知名的人设师了,要被我等喷口水…/叹

怎么会是圣*士呢?不是*面*士么?

偵察機 2007-06-15 15:34
引用第6楼黑暗光牙2007-06-15 10:42发表的“”:
从ZX里面,潘多拉跟普洛米休斯被老卡拿来当反派这点可见,ZXA新四天王这四个搞不好也是站在主角对立面的。而且ZXA中前作两个主角说不定也会跟ZXA主角过不去……这一代的BOSS真是史无前例的多。

根據官網描述,前作两个主角應該是協助今次主角吧,起碼知道VENT線和ALIE線不會差得遠
如果是過不去的話,至少在ALIE的不會有
「主人公に対して年上の女性として、精神的な支えになろうとする優しさを見せる。」
這樣的注釋

mirman 2007-06-15 15:35
引用第6楼黑暗光牙2007-06-15 10:42发表的“”:

前作的两个主角已经被公布是要引导这两个主角了
不过因为试练什么的要打也说不定
还会只是各自十六关么……撑得真满啊……
没准四小丑也得二二分吧?

蝶翼的变动率 2007-06-15 18:00
为公告而做准备

装神 2007-06-15 21:33
疑点是为什么这4个人会得到金属呢?这4个人很有型就是了。
任何方面都比主角顺眼气质非凡。
为啥主角那么瓦喃?
一旦不是主角都不瓦了,ZX的两个主角在ZXA里面也很顺眼了。

rockmanforte 2007-06-15 22:23
四个人都很拽啊.........
好期待
还有,四天王的图收了,感谢

蝶翼的变动率 2007-06-16 06:09
这四个人大概就是传说中的金属大盗吧...

装神 2007-06-16 11:54
金属大盗 ?

这4个人看样子不像能做出偷东西那种猥琐事情的下流。

蝶翼的变动率 2007-06-16 12:16
知人知面不知心

莱布尼茨 2007-06-16 17:25
自个收藏了好厚的神话故事集,扯上赫尔墨斯了?真有意思...
其实在外形上.性别的什么没啥在意的……我是说真的……小蕾T_T(呜…………)

装神,你贴的地址那影像是我剪的……
FLV地址我有说过下的方法的……
最后再说一个吧,在播放影像完毕之后,在“工具”,“Internet选项”,“设置”,“查看文件”里找FLV格式的文件,就行了。绝对没问题。

装神 2007-06-16 18:02
大哥在哪儿找的原录象啊?

ペガサス 2007-06-16 18:33
正太斗将御姐贤将萝太妖将兄贵隐将…… - -///

donald 2007-06-16 20:57
那个妖将挺不错嘛,虽然分不清是男是女......
其他人也不错,起码比两只猪脚好多了~
另外,怎么四天王变身的样子不同了?

装神 2007-06-16 22:47
又是个一来就封天王的,只是4个用金属的哪儿是什么天王。

新生杰洛 2007-06-17 11:16
引用第19楼donald2007-06-16 20:57发表的“”:
那个妖将挺不错嘛,虽然分不清是男是女......
其他人也不错,起码比两只猪脚好多了~
另外,怎么四天王变身的样子不同了?

大概是因为米有MODEL X融合的缘故,或者说这才是四天王金属本来的变身。
至于如何被拿到,估计是主角自愿的,毕竟要是被偷、抢的话,人也还在,再说凭实力早抢回来了。
具体为何给他们就请妆ΡπYY(诸如打牌输了米钱抵债、亲戚发嗲追着要、有。。。。。。关系)

蝶翼的变动率 2007-06-17 11:19
阿...Model H
Model F
Model L
Model P

nthkthomas 2007-06-17 11:24
這個安排,可能是要新主角打敗那四人來搶4 Model,畢竟由前主角直接送給你太沒挑戰性,打前主角來搶4 Model又影響形象。
不過,如果出現Model O 的話........又是一場苦戰。

装神 2007-06-17 11:46
引用第23楼nthkthomas2007-06-17 11:24发表的“”:
這個安排,可能是要新主角打敗那四人來搶4 Model,畢竟由前主角直接送給你太沒挑戰性,打前主角來搶4 Model又影響形象。
不過,如果出現Model O 的話........又是一場苦戰。

晕,ZXA新主角抢这几个金属有什么用。

donald 2007-06-17 12:18
其实A金属已经可以变8BOSS了,代替了其他金属,所以我觉得可能只有A金属可以用了......

ペガサス 2007-06-17 15:43
那四个估计只是携带四天王金属的普通人罢了……就和塞尔维的性质一样…… - -
不过有另一件事…………
各位……不知你们注意到没……
且不说贤将……
为什么其他人头上也有三角形的……
- =///

装神 2007-06-17 16:21
晕有上一样的话。

头发~~~~~  

莱布尼茨 2007-06-17 17:09
又学四天王?那那那那头儿呢?不会又又又是失去人身自由被头儿管着?不会又又又学幻影来个自爆"哦~我没脸见您~~"然后就什么什么哈唔?我……我还是觉的如果游戏中赫尔墨斯真有个头儿,最终最终最终的头儿应该叫“宙斯”吧……(即兴的话语,以上)

那影像,是在游戏官方网挂着的,一直都有。我只是拐了个弯剪下来了,仅此而已(我怎么那么卑鄙哎……)

黑暗光牙 2007-06-19 21:26
某种可能性……这四个人是前作主角的忠实下属。所以自然会拥有前作主角赠与他们的四个生命合金,毕竟除了X跟Z这对同性……啊不是,老战友之外,你不能让宝贵的生命金属资源都挤在一个人身上,那样太浪费了。
分别评价……

豆酱传人……嗷!这家伙感觉更有主角气质呢,一看就是热血形的啊,豆酱会看上他也不是没理由的。

咸酱传人……样子很潇洒,很桀骜不训的样子,颇有小贤的遗风啊,只是看那样子似乎有些自恋的感觉,不知道为啥让我想起了因为暗恋小贤而追寻力量的某反对派人妖司令……

药酱传人……嗷嗷,好可爱的正太啊,怎么偏偏是你继承那个老女人……啊不是,我是说蕾小姐的力量呢?不怕被女王教坏么?还是说这副口爱的正太相只是个表面现象其实内心非常女王才会得到蕾小姐的认可的……

饭桶传人…………那个发型……先生,您……是《神奇宝贝》某道馆的馆主客串过来的么?

l·irregular 2007-06-19 21:32
话说饭桶那个...是假面超人么=   =
想起亿千万了...

装神 2007-06-19 21:46
ZX中主角那德行是像有这几个怎么刁人物的下属的吗。

蝶翼的变动率 2007-06-20 12:21
各位不觉得饭桶的样子很像那个未采用设定么?

装神 2007-06-20 12:38
饭桶?未采用设定?
哪个?

饭团公主 2007-06-20 14:32
没话说了……烂围巾蒙面……I社你去死吧……
飞龙才是真正的杀戮忍者啊……

蝶翼的变动率 2007-06-20 17:49
引用第33楼装神2007-06-20 12:38发表的“”:
饭桶?未采用设定?
哪个?

就是你发的那个帖子里的..

ペガサス 2007-06-20 18:57
引用第29楼黑暗光牙2007-06-19 21:26发表的“”:
饭桶传人…………那个发型……先生,您……是《神奇宝贝》某道馆的馆主客串过来的么?

无条件顶这句话…… XD

装神 2007-06-20 19:18
晕我发那个和这个差远了,哪点像嘛。

蝶翼的变动率 2007-06-20 19:25
脑袋像...

偵察機 2007-06-20 19:55
四天王使用可能:
http://blog.goo.ne.jp/gyroman_black

「下スクリーンに四天王モデルのアイコン…、やはり四天王モデルにもトランスオン可能なのか
てことは、Hu+モデルA+8ボス+四天王+隠しトランスの計15フォームとな!?」
隱藏一個?Ox還是Zx = =

猜測還是什麼啊…是敵是友啊…

ペガサス 2007-06-20 20:59
引用第39楼偵察機2007-06-20 19:55发表的“”:
四天王使用可能:
http://blog.goo.ne.jp/gyroman_black

.......

叉烧包……只好复制链接了……
封面都出来了啊……兴奋中…… XD
隐藏MODEL?MODEL VILE?MODEL OMEGA?MODEL……Σ?(- =)

饭团公主 2007-06-20 21:02
15个形态……我囧了……

装神 2007-06-21 12:23
引用第41楼饭团公主2007-06-20 21:02发表的“”:
15个形态……我囧了……

我们聊过啊,男女的某些数据可能不能共用,所以男女单人恐怕就没有15个之多,分下来个人多半就8个左右。

harupuia 2007-06-22 14:53
引用第26楼ペガサス2007-06-17 15:43发表的“”:
那四个估计只是携带四天王金属的普通人罢了……就和塞尔维的性质一样…… - -
不过有另一件事…………
各位……不知你们注意到没……
且不说贤将……
为什么其他人头上也有三角形的……
.......

他們不是普通人,是機械「人」.......

那些金屬本來就是西叔旗下的(zx的時候,雖然他不是原作創造者),再造出來也可以啊

強烈怨念結局(嗯,或者是隱藏結局)能推倒男/女豬腳,那麼選用黑炭就好錯了(轟

新生杰洛 2007-06-22 21:27
4天王绝对只是送金属来的,因为如果是敌人,那么要被杀(你有那一宝贝自愿给别人才怪),而洛克人史上,猪脚绝对米杀过人(拜鲁是怪物、拜鲁是怪物,杰洛是好人、杰洛是好人,赛鲁万是意外死亡、赛鲁万是意外死亡)。

禁忌天使 2007-06-23 14:52
- - 主角没有杀过人?
的确哦 因为主角杀的都是半机器人。
如果这个人也包含半机器人的话.......
很遗憾 主角已经杀了太多太多的人了。

ZXA 无论怎么说 还是要玩玩 NDS上毕竟有难得的RM游戏

虽然已经不再是原来的RM了。

蝶翼的变动率 2007-06-23 17:15
为新闻做准备,顺便私用一下...

kangkang 2007-06-26 22:13
隐将的头是怎样呀?还是看不清楚的说.......

NPC小白 2007-06-27 09:08
我们聊过啊,男女的某些数据可能不能共用,所以男女单人恐怕就没有15个之多,分下来个人多半就8个左右。

那请就这幅图继续讨论这个话题吧

装神 2007-06-27 15:13
这下到是清楚单人都全用了

金属6个,DNA8个,人型1个

还有Zero和4天王造型

查看完整版本: [-- 【讨论】NDS《洛克人ZX Advent》讨论帖 --] [-- top --]