查看完整版本: [-- 【涂鸦醒目】好久没发图了,内有久违的第N回无奖竞猜 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【涂鸦醒目】好久没发图了,内有久违的第N回无奖竞猜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2007-05-11 16:28

久违的无奖竞猜又开始了!这次要猜的是第2幅图中的三位分别是谁谁谁?附加描述有提示哦~

无奖竞猜答案:从左到右-歪歪、CAT、忽忽(逃)

傅潇逍 2007-05-11 19:34
第二幅里的人物如果我猜出来了我是不是会死得很惨?

新生杰洛 2007-05-11 19:42
提示:指令任务。既然会死。。。。。。路人真好!

蓝色枫叶 2007-05-11 20:21
引用第1楼傅潇逍2007-05-11 19:34发表的“”:
第二幅里的人物如果我猜出来了我是不是会死得很惨?

只能说中间那位大概没有谁能猜得出。/阴笑
总之都是混群的。

donald 2007-05-11 21:00
那个,不要告诉我是X......(PIA飞)
我只知道第一幅里有我最爱的但丁...

l·irregular 2007-05-11 21:12
其实知道是谁的
.....女的我就不说了,说了会被仍到马路让汽车压的
中间那位..
不就是上图的那个叫什么Dante的么...
发型都一样.....

codlxcold 2007-05-11 21:12
中间的怪蜀黍不是....森...嘎德吧....
发型..../华丽的回避

蝶翼的变动率 2007-05-11 21:14
其实我一个也看不出来...

donald 2007-05-11 21:36
引用第5楼l·irregular2007-05-11 21:12发表的“”:
其实知道是谁的
.....女的我就不说了,说了会被仍到马路让汽车压的
中间那位..
不就是上图的那个叫什么Dante的么...
发型都一样.....

如果真的是但丁,我会把疯叶秒掉的...(=A=+)

血玲珑 2007-05-11 21:52
嗯..这个竞猜已经在Q群里开奖了..
各位辛苦了../摇扇子

圣女之魂 2007-05-11 23:58
看不出来的说……

蓝色枫叶 2007-05-12 07:19
引用第9楼血玲珑2007-05-11 21:52发表的“”:
嗯..这个竞猜已经在Q群里开奖了..
各位辛苦了../摇扇子

画成这样还能被您开口中,实在是太厉害了……/膜拜

由于太厉害的关系,本人破例给您奖励本人的手绘涂鸦一幅,再怎么猎奇都没关系……小的会好好期待您的指示……/再膜拜

donald 2007-05-12 10:54
那个...到底是什么啊?

ペガサス 2007-05-12 12:21
话说LZ到现在还没告诉我们那是谁呢……- -///

莱布尼茨 2007-05-12 13:26
宇智波佐助 培培
有点像

蝶翼的变动率 2007-05-12 13:35
乍一看..乍一看...好像真的是佐助...脸上的咒印

codlxcold 2007-05-12 13:43
就发型绝对是森嘎德的!/逃跑

bt_rockman 2007-05-12 15:56
不用鬼泣了,喜欢"布丁"叔叔的和我一起嚎,绝对比那个"鬼泣"还有效果.

据说是动画要出了,大期待啊.

fro.te 2007-05-15 11:16
鬼泣的但丁..........大神的天照........ZERO......................................................................................................................................................................

莱布尼茨 2007-05-18 17:45
希望"指令任务"能有掌机版....毕竟还是希望随身玩的.

嚎~

查看完整版本: [-- 【涂鸦醒目】好久没发图了,内有久违的第N回无奖竞猜 --] [-- top --]