查看完整版本: [-- 槟榔(亟度无聊)可以确定是骗子了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网通六区 | 阿努巴拉克-聖乂神殿 】 -> 槟榔(亟度无聊)可以确定是骗子了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔幻至尊 2007-05-08 18:01

他给他朋友担保(当时说是坐在他边上的一个朋友,应该是他同学),我同学买他朋友的号,只有买号的当天上去过,现在已经一个过月没上去过了。本来当时买号的时候立刻充了两张卡,一个月以后就能改身份证号,但是今天我那同学五一回来了一试,结果发现谁已经取消了身份证修改(上上周槟榔那同学说他要自己试试能不能登上游戏,把帐号密码要了回去,我当时就相信了他,让我同学把帐号密码发给他了),我同学自己没改,别人也不知道他的帐号密码,那指定是槟榔他们不想玩了,把修改身份证申请给取消了。槟榔他已经10多天没上线了,看来也是不想玩了,晚上我在工会TS上说明这件事,大家小心他再骗人。

魔幻至尊 2007-05-08 18:03
申请清槟榔的DKP

奥丁阿斯兰 2007-05-08 19:14
真是骗子你清DKP有毛用
再个,如果槟榔是尘埃的话,我认为跟骗子挂不上关系
而且他现在也这么长时间没来了你也不知道是怎么回事,刷自己工会的么似乎不太好,不过你同学也确实损失比较大,但尘埃我觉得是没问题

凤凰天舞 2007-05-09 11:10
路过!

avrilvivi 2007-05-10 05:09
可怜~~

avrilvivi 2007-05-10 05:10
真可怜~~

avrilvivi 2007-05-10 05:11
99!!!!!!

魔幻至尊 2007-05-10 12:40
尘埃两个月前已经把号卖给亟度无聊了,我当时也以为槟榔的号是尘埃在上,所以槟榔担保我才敢相信的

查看完整版本: [-- 槟榔(亟度无聊)可以确定是骗子了 --] [-- top --]