查看完整版本: [-- 【求助】请问RP算什么意思啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【求助】请问RP算什么意思啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某女 2007-05-06 19:12

本来我以为是运气之类的意思,后来有人说是挂点,是死掉之类的意思吗?还是有多种解释.只能发到这里,也算外国语吧,

gundam008 2007-05-06 20:23
我个人认为好像是指“人品”吧。

kina 2007-05-06 23:05
roll play
角色扮演

某女 2007-05-07 17:06
还是不太明白,比如说:我今天刷宝箱RP好刷到了某某东西.是不是说运气好?

dfbblm 2007-05-13 18:57
引用第3楼某女2007-05-07 17:06发表的“”:
还是不太明白,比如说:我今天刷宝箱RP好刷到了某某东西.是不是说运气好?

这里指“人品”好。

如果有人说RPWT,就是“人品问题”

YZB 2007-05-13 23:42
原来是这个意思啊~
我还一直不知道呢`
谢谢大家啊~

PJX8167 2007-05-29 13:21
LS.......
我无语了...

dkgo 2007-06-14 11:40
人品。。。。。。。。。。。

xiaojs 2007-06-25 22:06
答案被楼上的抢先了,不管了赚一点是一点~  
这个题目好简单哦,我今晚RP 8错!!

shinq 2007-06-26 16:22
人品好就是这回事啊......

terry-14 2007-07-22 08:35
原來如此RP是人品的意思!又學到新的知識了。

wxr021 2007-07-23 13:09
呵呵,rpwt,话说Y版的水果然出神入化 ^_*

mlcc_x7r 2007-07-23 13:23
rp就是right punch,右拳的意思

拉菲尔 2007-07-25 17:57
rp是软盘的意思
[s:276]

红色战神 2007-07-26 14:40
意思可真多啊.............~~~~~~~~~~ [s:137]

P.S:头像增多了感觉真好!

郁闷王子 2007-07-28 12:22
终于明白RP后面的WT是什么意思了。。受教了。。。[s:45]

查看完整版本: [-- 【求助】请问RP算什么意思啊 --] [-- top --]