查看完整版本: [-- 4.30号新出的机战J补丁!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 4.30号新出的机战J补丁!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古铁·夜装 2007-04-30 19:10

http://www.starrain00.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=4381&page=2
介绍挺长的.. 倒是都带图.. 不用回复就可以下的.
由于图太多打开的时候可能会慢点 等会就好了..

由于介绍实在太多了.. 实在不好拿过来.. 大家自己去看吧..
郁闷.. 我可没做广告的意思. 这补丁用的时候需要注意的事挺多的.. 不怕出问题的可以直接下.. 我把补丁直接贴出来...

superfend 2007-05-01 09:28
这算不算变相广告- -?不注册还不能看,懒得注册

古铁·夜装 2007-05-01 13:59
用注册的吗.. 我就知道不用回复.. 还真没注意用不用注册.. 晕..

丘貝雷 2007-05-01 23:42
遊客確實不能瀏覽貼子,必須登入,廣告成分極大,鑑定完畢

红发帅哥 2007-05-02 19:44
怎么还用注册啊。明显是在作广告……

xkking 2007-05-05 19:15
只要是机战补丁俺就支持!!!

觉醒的咒印 2007-05-13 20:02
俩相同人物在同一话遇见 而且是在敌我状态的时候有BUG米?

2405718959 2021-08-27 14:01
喵喵喵喵喵喵喵喵喵。。

2405718959 于 2021-08-27 15:55 补充内容:
密密麻麻都是这样的人啊你呢啊。。

2405718959 于 2021-08-29 17:26 补充内容:
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵

lixx224 2022-11-05 16:52
有bug吗,不知道能不能通关

查看完整版本: [-- 4.30号新出的机战J补丁!! --] [-- top --]