查看完整版本: [-- 其实影甲是可以这样用的~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 其实影甲是可以这样用的~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中国龙 2004-05-23 23:19

悬崖不难跳的说~

中国龙 2004-05-23 23:21
胜利~

中国龙 2004-05-23 23:22
为什么我上传图片都是这么大一张?

ZeroSaber 2004-05-24 07:50
佩服!!!我当年打GATE用黑ZERO,可是费了一番周折~~~~~~~~

中国龙 2004-05-24 08:40
谁告诉我~
我发图为什么都这么大一张~

中国龙 2004-05-24 09:30
还有两位满血的~

中国龙 2004-05-24 09:32
ZERO

吉磊 2004-05-24 12:35
我记得这关有个地方用影甲跳不过吧。

fzfz655350 2004-05-24 12:46
可以,再那个地方先吸在最下面,然后向右大跳,到最高点时超杀,最后会吸在右边.

知道的人都知道...

中国龙 2004-05-24 13:24
你说跳不过的是这吧?

中国龙 2004-05-24 13:34
引用 (fzfz655350 @ 2004-05-24 12:48:08)
可以,再那个地方先吸在最下面,然后向右大跳,到最高点时超杀,最后会吸在右边.

知道的人都知道...

不用超杀也能过去~
带几个芯片就行了~
可惜我不知道怎么录像~

junlee 2004-05-24 20:25
跳得过的人录个录像给小弟参考吧

psone 2004-05-28 13:29
不错~~
以前还真的没有试过,惭愧了,可能是没有装上好的芯片吧,应该是提高冲刺和行走以及高跳的芯片吧~~~~

回去试试看

xcert 2004-05-28 14:39
引用 (psone @ 2004-05-28 13:31:15)
不错~~
以前还真的没有试过,惭愧了,可能是没有装上好的芯片吧,应该是提高冲刺和行走以及高跳的芯片吧~~~~

回去试试看

別裝高跳,裝了就過不去。

psone 2004-05-28 16:33
相当初 《游戏机实用技术》上面的攻略就说那个地方影装甲是不能过去的, 惭愧啊 就轻易相信了
再次验证了尽信攻略不如无攻略~~

个人认为X6 还是挺不错的作品的,算是ps上面一个完美的终结吧, X4算是划时代作品了,当ZERO可以单独使用开始才算是洛克人X系列的精彩开始的,只是X7确实有点让人失望~~

中国龙 2004-05-29 20:04
引用 (junlee @ 2004-05-24 20:27:49)
跳得过的人录个录像给小弟参考吧

你交我怎么做录像吧~
我是绝对想做的~

psone 2004-05-31 12:49
为了验证一下 我特地翻出X6的盘来 ,我好像发现了这样的问题,和大家讨论一下,

用影装甲 如果没有附加任何能力的话 即使在在最下边开始往右大跳,也会吸在右边被挡住的部分,而且只有冲刺加速的那个芯片加上以后在大跳的时候才会 走一个比较缓和的抛物线,才会到达右边 不知道我说的是不是正确,我是这样过去的,而且需要超杀!!^^

中国龙 2004-06-02 20:15
我怎么就跳过去了……

大蛇 2004-06-02 21:13
wdb2.gif 本人是菜了,我想知道怎用大跳以及大跳是what,有人可以tell我知ma?(sor~本人唔色打柬睇........... wdb15.gif )

中国龙 2004-06-05 17:21
就是看你有没有按住冲刺~

psone 2004-06-11 12:43
引用 (大蛇 @ 2004-06-02 21:08:26)
wdb2.gif 本人是菜了,我想知道怎用大跳以及大跳是what,有人可以tell我知ma?(sor~本人唔色打柬睇........... wdb15.gif )

按住冲刺键跳跃 或者冲刺跳跃两个键同时按下就可以了
实际上 在冲刺还未结束的时候按下跳跃键也是一样的~~~

laipi 2004-06-15 09:25
其实只要装上冲刺和跳跃芯片就可以拉尽量靠下抓墙然后冲刺和跳跃一起按,还有一轻要按住右哦...
还有我发现用影甲打最终boss超超超超级简单只要4下也许更少就能解决掉 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 其实影甲是可以这样用的~ --] [-- top --]