查看完整版本: [-- 【原创】洛克人EXE 4格&11格(上传完毕) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】洛克人EXE 4格&11格(上传完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-02-26 18:12

花了很长时间做,但是内容可能有点冷...

布鲁斯与洛克人的网络对战
[attachment=50396]

头发事件1
[attachment=50397] [attachment=50418]

头发事件2
[attachment=50419]

l·irregular 2007-02-26 20:51
啊呿~
............
比西北风还冷。....
加油吧

NPC小白 2007-02-26 21:07
二月下旬了,春天不远了
趁剩余不多的几个冬日多发些冷笑话留念吧

zero迷 2007-02-27 20:52
……冷笑话……这东西我跟好多朋友都说N次了……我好像笑不出来(拿棉被中),一山还有一山高,既然还有人比我还冷,donald兄!你现在是不是变雪人啦?~~~

莱布尼茨 2007-03-03 23:01
哇,认真地摆姿势再拍下来的吖……!donald拿布鲁斯头发开了个好大的玩笑哈唔~安全帽小兵看上去挺无奈的……
(我……………………)
布:笑什么笑,没见过领航员掉头发么……
(捂嘴…………)
洛克人:哈哈哈哈————  
布(怒):我只是一时失手……笑够了就给我认真战斗啊——!!
(布布,下次作战前头发记得再粘多点胶水哦……)

查看完整版本: [-- 【原创】洛克人EXE 4格&11格(上传完毕) --] [-- top --]