查看完整版本: [-- 【晒命】俺的洛克人收藏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【晒命】俺的洛克人收藏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-02-21 22:28

放了N久,都铺满灰尘了......清洁了一下,顺便来个大合照~~~~~

傅潇逍 2007-02-21 22:47
终端机……
抽换卡……
正版卡……

好好物……

EDDY 2007-02-22 07:27
只对那只美多露感兴趣- -

蝶翼的变动率 2007-02-22 08:01
貌似麦当劳的EXE那4个你没收集到哦

EDDY 2007-02-22 08:05
那个太恶心了,我弄过一个……

ZeroSaber 2007-02-22 09:53
只对那个叉子感兴趣~~~

donald 2007-02-22 11:00
貌似麦当劳的EXE那4个你没收集到哦

我同学有个FORTE的= =不太好看

只对那个叉子感兴趣~~~

那X我本想把全套买下来的,但是有这想法的时候市面上已经绝迹了.......

NPC小白 2007-02-22 13:31
让偶华丽的把你的桌子掀起吧
看着眼红啊~

donald 2007-02-22 14:33
引用第7楼NPC小白2007-02-22 13:31发表的“”:
让偶华丽的把你的桌子掀起吧
看着眼红啊~

那是椅子~~~~

omegazero 2007-02-22 14:45
承德根本就买不到……
我只有这两个……

zerozeroxxxx 2007-02-22 19:09
我说......那个折叠立卡是<<电子天下掌机迷>>送的吧......

codlxcold 2007-02-22 19:25
这里的太阳真大啊
自以为骨灰级粉丝却没任何收藏的人飘过

红色战神 2007-02-22 22:13
!!!!! 我一个也没有.................................

ZeroSaber 2007-02-22 22:18
我有一个帅气的X模~~~~
和一个已伦为僵尸的VAVA模…………

红色战神 2007-02-22 22:52
僵尸???!!!VAVA啥时沦为僵尸了?
(非正品僵尸猎人????!!!!!!)

ZeroSaber 2007-02-23 10:24
LS会错意了……我指我那个VAVA模
199X年买的,还是D版……就是10块钱一盒那种……
现在缺胳膊断腿的……基本就是个僵尸了…………

jimmy141087 2007-02-23 11:03

等尾版流星

bt_rockman 2007-02-23 11:52
大家都好有钱啊,自叹不如啊

leviathan 2007-02-23 12:13
哇哇……除了安全帽其他暂时放不进眼眶……因为实在是太口耐了/_\(望天)
而且看了要伤心的……我的自尊啊……今年的红包还不够买DSL……(去死吧你)

donald 2007-02-23 12:46
哇~JIMMY有好多卡啊XD
我目前只有ZX,本来还想买EXE5DS和流星的,8过去买的时候EXE5DS已经被人买了,流星是D的,所以只入手了ZX

大家都好有钱啊,自叹不如啊

其实我很穷,一年只有100元的零花,其他钱都是靠奖学金的= =

哇哇……除了安全帽其他暂时放不进眼眶……因为实在是太口耐了/_\(望天)

呵呵确实是粉口耐,随着后面那RM一起送的~

PS:那个电镀的洛克人是限量珍藏版哦~全世界只有100个XD

rmxza 2007-02-23 18:38
偶超象要啊

蝶翼的变动率 2007-02-23 21:58
说实话 只有安全帽还有ROLL BLUES看得进眼里
学校门口那个5块的叉子身体红色的 是X1的装甲 颜色一点也不对

coolquan 2007-02-23 23:19
没有收藏品,好想要........

zero迷 2007-02-25 17:28
个个都是李嘉诚……呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!~~~~~~~(血の暴走启动)我要抓死你们!!!再抢了你们的东西!三神技之贰!!!!

donald 2007-02-25 18:38
欢迎来我家打劫哦~第一个来的还附送一台NDSL!先到先得~~~~

蓝夕 2007-02-26 17:37
有钱不一定有这些好东西啊
口水中...

sd7234736 2007-02-26 19:28
楼主是EXE FANS??!!

莱布尼茨 2007-02-26 20:18
打...打劫....?...如果有机会我真想去donald那作客呢.....
"那X我本想把全套买下来的,但是有这想法的时候市面上已经绝迹了......."
X漫画吗?donald和大家来我家时我在的话,就一起来看看我收集的漫画吧....
图中是X的漫画书.

5块一个好便宜啊!我见过10块一个的,学校门口那飒飒真的买了吗?

ZeroSaber 2007-02-26 21:04
噢……楼上有入手那个Z的官方设定本吗……我从前一度想入手呢,不过震慑于那个天文数字的价格……

zero迷 2007-02-27 20:50
嘿嘿,既然第一个去就能拿到一台NDSL ,打断腿也值了~不说了,我即使要上刀山,下火海,潜粪池(满嘴粪)+偷渡也要到donald兄拿了,啊哈哈哈!NDSL是我的了!!!!

莱布尼茨 2007-02-28 14:36
很喜欢ZeroSaber画的RM同人漫画,我觉得你更适合买的说……!现在可以在网上订购原画集的,环境不允许的情况下,以后再想?
zero迷上刀山时注意保护脚部,务必带上双氧水,安全嘛——

NPC小白 2007-02-28 15:11

中间那行令人超眼红啊

蝶翼的变动率 2007-02-28 16:38
买了... 惨不忍睹啊... 组装起来的 没贴画 颜色不对... 组起来差点喷出来...那个Z还算可观 X3的 光剑是背着的OTZ

莱布尼茨 2007-03-03 07:23
“……眼红……”
……如果能和大家一起分享洛克人漫画,那该多好哈唔!我被故事情节感动得都扯纸巾了!朋友也只是随便翻翻,然后说:啊,机器人——不懂不懂——
非常过瘾地重看了回donald的收藏品!都是能激起珍贵回忆的宝贝们……
不过NDS游戏卡带ZX到现在没玩到!不过以后有机会一定玩,一定!!

组装……?也就是可以把Z肢解然后安在X叔叔(叉)身上吗?
没贴画 颜色不对……那不就是模棱两可,敷衍了事吗!飒飒别难过,说不定以后能遇到更好的!加油呀,一定能遇到合自己心意的。
比如——试着主动找店内找BOSS聊聊,带上洛克人们的图图,把你对洛克人的热情都撒在脸上,用真挚的心去感动BOSS……就算不能成功,但BOSS以后也许会注意下洛克人周边的,我认识的老板是女的,所以就是这样——

donald 2007-03-03 18:11
哦对不起~莱布尼茨我说的是X的模型,BANDAI的那种~
另外漫画我在香港漫展的旧书区也买过,当时买了3本X1的(岩本老师那种,也就是莱布尼茨的那些),一本远祖的,当时没带够钱,所以没买剩下的,现在好后悔55555......而且那些漫画当时借给同学后没及时要回,现在已经不知去向了

莱布尼茨 2007-03-03 23:25
好过分哦……!!怎么能借了书就不还了呢……?!我的X漫画是8成新的旧书,我把它们锁在我木制书柜里了,不外借的……
远祖漫画的话,现在淘宝网的漫画铺里有售的,池原 作的~!
因为是以前BANDAI出品的,所以X模型质量也就是有所保证的吧。

圣女之魂 2007-03-04 00:13
iris啊
口水,为什么没有……

蝶翼的变动率 2007-03-04 08:36
组装 就是把Z和X肢解,然后再拼起来OTZ BOSS答应3月中旬进货的时候看到了帮我进~~ 话说远祖漫画我们学校这里好像有的... 一直没注意...一般我不去

莱布尼茨 2007-03-04 19:20
我没找到挥着翅膀的iris的手办,都只能自己画的.......
3月中旬?很快就到了耶~!
我以前在学校有做过图书管理员,虽然钻得挺有意思的,但漫画类就没多少了,更别说洛克人了.......

蝶翼的变动率 2007-03-05 17:15
学校的图书馆在校外 要看书要等到放学后OTZ 俄凑合当个电脑主管(下去吧你~BSBS~)

莱布尼茨 2007-03-05 22:52
我在校外图书馆有时也会有意想不到的收获的,记得有次竟然发现本漫画,主角(不记得叫什么号了……)是用手炮,敌方(如果没记错,是叫“ZERO号”)是使剑的,还是银色的头发。哈唔——造型方面类似《洛克人EXE》,那时真是开心吖~!还有旧书摊,也能翻出几本游戏杂志,幸运点还能找到以前的洛克人游戏宣传报道哈唔——

蝶翼的变动率 2007-03-06 17:02
我这里找不到书摊啊啊啊啊啊——

查看完整版本: [-- 【晒命】俺的洛克人收藏 --] [-- top --]