查看完整版本: [-- 【讨论】评论DC游戏猎头者 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【讨论】评论DC游戏猎头者 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无哩头 2007-02-19 15:01

画面 莎木引击,画面出色
音乐 气势磅礴.动感十足
操作 世嘉出品,手感一流
总评 A+
当年的电软对此游戏评价很低,我玩过后感觉恰恰相反,无论画面,音乐,操作都是上乘之作.一旦识应操作之后就会爱不释手.枪战场面非常火暴.玩起来爽快得很.本人已通关3次.就是拿不到*级武器,望高手指教.

kelela 2007-02-19 17:42
引用第0楼无哩头2007-02-19 15:01发表的“评论DC游戏猎头者”:
画面 莎木引击,画面出色
音乐 气势磅礴.动感十足
操作 世嘉出品,手感一流
总评 A+
当年的电软对此游戏评价很低,我玩过后感觉恰恰相反,无论画面,音乐,操作都是上乘之作.一旦识应操作之后就会爱不释手.枪战场面非常火暴.玩起来爽快得很.本人已通关3次.就是拿不到*级武器,望高手指教.

问个问题:最终boss在哪里?我找了很久,没找到。。。现在还在找boss中。。。
另外*武器只要把LEILA的training全部破纪录就可以了,在国外的一个网站上看到的walkthrough
http://www.dcseeker.com

koferma 2007-02-19 19:22
这个... 是要我投票的吗?

YZB 2007-02-19 19:33
这个,没一张图啊~

kelela 2007-02-20 12:35
gamespot对此游戏的评分是4.5(满分5)
游戏还不错,但缺点也明显:操作和视角,存档有点bug(一次导致我都找不到最终boss,进入逻辑上的死循环)

newayjia 2007-02-21 09:25
我没有见到最终的BOSS,因为到病毒注射处的D版BUG

这个游戏实在有意思,特别是骑摩托乱跑的时候,爽啊

电软的评价,一般都是为了收视率,很垃圾的

kelela 2007-02-21 13:29
引用第5楼newayjia2007-02-21 09:25发表的“”:
我没有见到最终的BOSS,因为到病毒注射处的D版BUG

这个游戏实在有意思,特别是骑摩托乱跑的时候,爽啊

电软的评价,一般都是为了收视率,很垃圾的

是什么bug呢,和我的一样么?我是到B3按下按钮后,mission还是去underground lab按按钮。。。所以回到上面后,无法继续下去了(再去b3的话,就无法通过激光门了,因为没有货物进门了。。。所以会一直卡在b3,无法上下楼)
不过我后来用了一个最终boss前的存档,所以通关了。之后我发现有一个真正完整版的headhunter,我下了,传到ftp上了,这个版本应该不会有问题了吧

kelela 2007-03-11 23:16
2周目通关了。证明了我后来传到ftp的iso2文件夹下的那个猎头者是个完美版

fujingdcn 2007-03-13 21:23
用蜘蛛打完安全门后,应该怎么办啊?我到处逛了都没用.

kelela 2007-03-13 22:04
引用第8楼fujingdcn2007-03-13 21:23发表的“”:
用蜘蛛打完安全门后,应该怎么办啊?我到处逛了都没用.

给牛仔打上一针~

hamtang01 2007-03-15 19:26
这游戏别提了,一玩就想吐,头特别晕.不知道你们是怎么玩的?

mingtian44 2007-03-15 22:11
说实话!
玩起来很晕
我的感觉

查看完整版本: [-- 【讨论】评论DC游戏猎头者 --] [-- top --]