查看完整版本: [-- 来试试DeSmuME0.60 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 来试试DeSmuME0.60 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

装神 2007-02-10 11:17

DeSmuME0.60发布了,我最期待的屏幕拉伸加上去了,2倍显示很好,不用看那小的眼睛痛了。

ZeroSaber 2007-02-10 11:35
有DSL的某人飘过......

jimmy141087 2007-02-10 11:57
5模拟器而有NDSL的人––

南极的潜水员 2007-02-10 12:01
下载去

coolquan 2007-02-10 13:06
比先前的几个版本更完善吗?运行"苍月的十字架"效果如何?对NDS的模拟没什么信心的说

装神 2007-02-10 13:12
完善些了

南极的潜水员 2007-02-10 13:20
用ZX测试的结果……
完美运行
跳一帧后可达到3帧/s
可以自调键位
可以选择大小,从1x到4x
就是太慢了
看了一个片头剧情花了我半小时
而且不知为什么,我进不去门

用苍月测试的结果……
在输入名字的地方看不到字……
测试失败……

装神 2007-02-10 13:30
你们能打到什么地方喃?我的ROM似乎有问题打到一定地方强制关闭。

donald 2007-02-10 13:42
要DS模拟器完善估计还要2年啊= =
还是早早入手DS吧

装神 2007-02-10 13:46
我也想要个机子啊。但是钱~~~没钱~~~~

codlxcold 2007-02-10 14:02
有DS没带的人飘过...
是动画!可以看到动画!

总结优点:可以拉伸屏幕
可以看流畅的过场(愿望实现了)
可以听完美的声音
可以保存游戏档案

南极的潜水员 2007-02-10 14:38
缺点:卡
很卡
非常卡
而且很占cpu

装神 2007-02-10 14:59
模拟器都很占CPU,还在开发中的模拟器肯定卡,0.6比起前面的好多了,不是很卡。

bt_rockman 2007-02-10 15:10
一句不是很卡……解除了我所有的疑惑

等到花儿也谢了的时候DSL模拟就该完美了吧?

装神 2007-02-10 15:16
大家用这个会不会出错啊,比如到一定地方强制关闭什么的,回答一下嘛,谢谢。如果是我的ROM有问题我好去另外找一个。

南极的潜水员 2007-02-10 16:34
我的是Tgbus的,没有强制退出的地方
但是可能是机器的事,第一个门就进不去
剩下的就没了
好慢……每秒三帧……想哭……
还好反应够灵敏
中午卡是我家开着电驴的问题

装神 2007-02-10 16:57
什么每秒3帧啊,每秒40多帧,上面显示那个不要管它。3帧是什么概念,相当于20秒才能显示完正常的1秒的动作,你觉得是吗?

能不能给个你那个ROM的下载地址,谢谢。

南极的潜水员 2007-02-10 17:14
http://down.tgbus.com/down.aspx?id=11886&no=2
电信线路
美版的

装神 2007-02-10 17:32
非常感谢,我就喜欢美版。
不要说3,我那个上面还显示的2呢。

RP不好你给我的ROM也要强制退出。

蝶翼的变动率 2007-02-10 18:47
测试
0484-Rockman ZX(J)
速度比较流畅 声音...RPWT不听了
前半段(动画前)很完美 动画可以看
但是我跟装一样在动画后的对话后强制退出
测试结束

南极的潜水员 2007-02-10 21:54
我这里的过时配置能玩到第一关第一个门……
上帝……

rmxza 2007-02-10 22:39
好多了

coolquan 2007-02-11 00:19
感觉比前几个版本好些,不过模拟起来仍不可观

lily1042 2007-02-11 13:25
随便试了试几个游戏。。
大多开始画面下屏全黑。。
有的一打开就白屏或者黑屏- -|||
声音抖的厉害。。还不如没声音orz
而且画面一条一条的
总之就是卡+慢- -|||

PS:FF3能看到OP动画``游戏开始后有声音但是黑屏- -||

完毕,抱着NDSL闪人

查看完整版本: [-- 来试试DeSmuME0.60 --] [-- top --]