查看完整版本: [-- [原创][PS]机战F完结篇静态修改器1.0版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创][PS]机战F完结篇静态修改器1.0版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dnm0927 2007-02-07 16:43

自己作的完结篇静态修改器,可用于修改机体及机师能力,与我制作的前篇修改器功能完全相同,只是因为完结篇数据地址不同作了重新整理,暂时还没有修改武器的数据,非常抱歉,后续我会再完善些!

另:

我的修改器如有BUG,请本贴回复,我会作修改......

Triple-E 2007-02-07 17:14
先奖励50FYB,等功能完善后再加精华。

dadad 2007-02-07 21:51
帅,期待完善!!!

oyxd049 2007-02-11 16:56
要用哪一个BIN啊 我打开了都显示不了机体的数据

dadad 2007-02-15 18:40
楼上的,打开显示就一个bin,有那么多吗?

张青山 2016-11-21 09:09
要用哪一个BIN啊 我打开了都显示不了机体的数据

怒天羽 2016-12-31 19:22
感谢分享,楼主辛苦了

bestnorika 2017-01-09 19:55
顶一个  下载来看看

查看完整版本: [-- [原创][PS]机战F完结篇静态修改器1.0版 --] [-- top --]