查看完整版本: [-- 有没有象EC那样的 PC98游戏修改器? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 黑历史研究区 | History Behind the Darkness 】 -> 有没有象EC那样的 PC98游戏修改器? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

final163 2007-02-06 11:28

之前好像看到有对应的游戏的存档修改器,那是捆绑游戏的。
有没有支持PC98的 模拟器修改器呢?

yksoft1 2007-02-06 16:45
在PC98的DOS上运行的通用内存修改器我见过,但是现在找不到了。运行这些东西需要有用DOS上的FPE那样的经验。从模拟BOX的外面用GAME MASTER、金山游侠改完全可以,不过EC不会有支持的。

final163 2007-02-07 09:20
这么说来,金山游侠应该可以用吧,我得去试试。

谢谢啦!

YZB 2007-02-08 01:50
这个好象不行吧~

yksoft1 2007-02-08 20:03
金山游侠的很多功能都可以说是泛用的,对很多东西都有效~
警告LS.....

sosovipp 2007-03-01 13:37
金山改模拟游戏很麻烦的……

zealus 2007-05-07 03:35
可以用GAME MASTER嘛

查看完整版本: [-- 有没有象EC那样的 PC98游戏修改器? --] [-- top --]