查看完整版本: [-- 【下载】【原创】[PS]超级机器人大战α外传机师静态修改器V3.2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【下载】【原创】[PS]超级机器人大战α外传机师静态修改器V3.2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sssqq 2007-02-03 17:52

[PS]超级机器人大战α外传机师静态修改器V3.2
使用说明

[attachment=50222]

本修改器适用于静态修改[PS]超级机器人大战α外传的机师参数,在ISO文件中测试通过。由于此版本为测试版,因此可能会产生一些bug,所有请用本修改器修改镜像文件之前先备份原文件!
下面着重说明各部分功能:
[换乘关系H]、[成长方式H]:表示此两项为16进制数值,修改时请注意对应。
[格射回命防技]:10进制数值,最大不能超过255,当为0的时候表示不存在此参数。程序以“-”表示,例如NPC
[精神][修的等级]:精神名字前面的“[]”表示该精神对应的16进制代码,您可以妆Ρπ对照ISO检验其是否正确。后面的对话框为修的等级,最高是255,最低是1,当显示“-”时表示不存在。
[特技N][修的等级]:特技名字前面的“[]”表示该特技对应的16进制代码,修的等级按L1~L9排列,最大为254,最小为1,当显示为“-”表示数值为255
[原始SP]:最大255,最小1
[二回移动等级]:最大255,最小1,默认为100。程序提供两种方案配置二回移动等级。使用“自定义”方式则允许用户自定义该项数值。使用“平均值法”则要求用户填入某一数字n,计算公式为LV=(n*6-[格射回命防技]的总和)/6并取整。N建议大于150,不能超过255。
[先天特技]:暂时不支持修改
[地形适应]:“[]”表示该项对应的16进制代码。

以下功能将自动跳过NPC以及显示为“-”的项目:
[所有精神1级修的]:该项可以把所有机师的精神在等级为1的时候修的。
[自动匹配二动等级]:按照当前的计算方案自动匹配所有机师的二动等级。
[地形适应全部为A]:将所有机师的地形适应全部修改为A
[特技L9在1级修的]:将所有机师现有的特技在1级的时候修的L9
[替换精神]:可以批量将某个精神替换成另外一个精神
[参数修改]:允许对[格射回命防技]、[原始SP]进行加上或减去某个数,或者按百分比增加或减少。

修改方法:先选择镜像文件,然后点击“开始搜索”。编辑完成之后(或中途)请先点“保存修改”,然后再点击“写入镜像”。

提示“缺少COMDLG32.OCX”请妆Ρπ将附带的COMDLG32.OCX复制到c:\windows\system32

By sssqq
2007年2月3日

1.增加成长率的智能选择:
成长率为20的时候格斗增加最多。
成长率为A0的时候射击增加最多。
成长率为70的时候回避增加最多。
成长率为00、20、30、40、70、80、90、C0的时候命中增加最多。
成长率为F0的时候防御增加最多。
成长率为F0的时候技量增加最多。
成长率为D0的时候SP增加最多。
成长率为70的时候[格射回命防技SP]总增加数值最多,最少是F0
2.增加机师名字显示,方便定位修改,并对部分机师名字进行中文解释。
3.增加先天特技的修改。特技与先天特技总数不应超过4个,否则显示会出错。但先天特技可以不只一个。
4.调整部分功能按钮的位置,去掉导出功能。

alanmn 2007-02-04 09:33
好东西啊,先谢了!!

jimdeng-sp 2007-02-04 16:45
厉害!!!

Triple-E 2007-02-05 13:58
断网了48小时,终于好了。
有了这个以后改机师就方便多了。

lhwh 2007-02-05 17:17
不错,批量修改才方便...

dadad 2007-02-06 21:30
许久的期待终成正果。
感谢!!!

补丁 2007-02-07 22:26
修得------>修的
遗憾啊

027 2007-02-08 20:57
貌似暂不支持别的格试........

sssqq 2007-02-13 15:41
呵呵,有错字是难免的了,春节后再更新吧。

sssqq 2007-02-23 14:54
2007年2月23日更新:
1.增加成长率的智能选择:
成长率为20的时候格斗增加最多。
成长率为A0的时候射击增加最多。
成长率为70的时候回避增加最多。
成长率为00、20、30、40、70、80、90、C0的时候命中增加最多。
成长率为F0的时候防御增加最多。
成长率为F0的时候技量增加最多。
成长率为D0的时候SP增加最多。
成长率为70的时候[格射回命防技SP]总增加数值最多,最少是F0
2.增加机师名字显示,方便定位修改,并对部分机师名字进行中文解释。
3.增加先天特技的修改。特技与先天特技总数不应超过4个,否则显示会出错。但先天特技可以不只一个。
4.调整部分功能按钮的位置,去掉导出功能。

hyz 2007-02-24 16:44
更新了的好东西,要顶

钢铁の孤狼 2007-03-03 14:24
这个真强,谢谢楼主了.....

顺便请教个问题,一般人物名的代码有两个,比如[00 2D] アムロ·レイ(阿姆罗)和[00 2E] アムロ·レイ(阿姆罗),两个都要修改吗?而且要改成一样的数值?

dadad 2007-03-05 20:58
比如夏亚也有两个,一个是他在敌方时,另一个是加入我军后。
只要修改你想改的那个就行了。

钢铁の孤狼 2007-03-06 23:36
谢谢楼上的了。。。

我就改了骡子、一条、正树3个人的,改多了怕死机,以前在PS上经历过死机无法通关的遗憾。。。

secisiro 2007-03-07 21:48
谢谢楼主分享!

dadad 2007-03-09 15:13
引用第13楼钢铁の孤狼2007-03-06 23:36发表的“”:
谢谢楼上的了。。。

我就改了骡子、一条、正树3个人的,改多了怕死机,以前在PS上经历过死机无法通关的遗憾。。。

这个一般不会死机,多改几个没问题。

orderbao 2007-03-13 10:31
说实话,当时因为自己改的过头了结果造成BUG,以至于以后再没有玩过,其实是手动修改太麻烦了,懒得去玩,现在可以回味一下了

fulgentpig 2007-06-07 08:57
厉害啊,谁写的程序啊?

markqi 2007-07-06 16:47
好牛的东东 [s:273]

777lark777 2007-07-12 14:32
顶上,且一定要下的!!!!
继续支持你哦。。 [s:287]

不好说 2007-07-12 16:38
虽然很久没有玩咯,但是楼主确实解决了外传对a系列追求完美的玩家的实际困难,赞美一个~ [s:190]  [s:190]  [s:190]  [s:190]  [s:190]

nan614 2007-07-20 05:23
强东东啊~!!! 纯支持~

dflxxx 2007-07-20 22:15
支持 [s:276]  [s:276]

20016281 2007-07-22 12:14
好东西,已经在用了,砍敌人就是在杀小鸡,随便一打就是35000,呵呵~ [s:298]

最爱斩舰刀 2007-07-28 12:58
引用第23楼20016281于2007-07-22 12:14发表的  :
好东西,已经在用了,砍敌人就是在杀小鸡,随便一打就是35000,呵呵~

兄弟你说的随便一打就是35000我看你是机师机体都修改过了,不然不可能有这个数值出现的~

tsix 2007-10-17 18:42
[s:276] 顶上去````好东西都沉下来了``

st521cn 2007-10-20 19:32
LZ这种修改器@外传还好  ,上次那个提取不出数据,难道就是这样改的吗?

sun0079 2007-11-28 15:15
非常感谢

mediar 2017-05-22 12:36
拿走了啊

carfieldtt 2017-10-02 23:01
很牛的修改器!!!

ming95288 2019-01-08 19:58
好东西一定要拿走谢谢了

张青山 2020-04-21 23:37
好东西收藏 谢谢

名字狠帅啊 2020-07-15 20:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cuteonon 2021-03-17 22:10
这个有用,谢谢

cuteonon 于 2021-03-18 15:40 补充内容:
這個可以一起改倉庫與出戰的,超放便

qq12399486 2023-08-15 17:11
謝謝大大分享

xc36170882 2023-11-18 18:50
好东西,感谢分享~!

查看完整版本: [-- 【下载】【原创】[PS]超级机器人大战α外传机师静态修改器V3.2 --] [-- top --]