查看完整版本: [-- 申请威望 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 申请威望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wswc 2007-02-01 17:09

1.[PS][E][ACT]Bugs Bunny & Taz: Time Busters_兔八哥和塔斯马尼
2.[PS][E][ACT]BUGS_BUNNY_LOST_IN_TIME_兔宝宝时空历险
3.[PS][J][STG]Omega Boost_终极推进
4.[PS][J][STG]Raystorm_雷电风暴
5.[PS][J][STG]RAIDEN_DX_雷电DX
6.[PS][J][ACT]ROCKMANX6_洛克人X6
7.[PS][J][FTG]SANGOKU_MOUSU_三国无双
8.[PS][J][ACT]HOKUTO_NO_KEN_SEIKI_MATSUKYU_SEISHI_DENSETSU_北斗神拳-世纪末救世主
9.[PS][E][ACT]Buster Bros
10.[PS][E][ACT]FIGHTING_FORCE_格斗力量
11.[PS][E][ACT]Tom&Jerry_In_House_Trap_猫和老鼠
12.[PS][J][RPG]Baroque_巴洛克
13.[PS][J][RPG]From TV Animation One Piece_海贼王RPG
14.[PS][J][ACT]Bombman_World_炸弹人世界
15.[PS][J][SLG]Bombman_Wars_炸弹人大战
16.[PS][J][PUZ]野球拳
17.[PS][J][FTG+ARPG]EHREG(神佑擂台)
18.[PS][J][SRPG]Summon.Night_召唤之夜
19.[PS][E][STG]The Contra ADVENTURE(魂斗罗 - 进化)
20.[PS][J][STG]DODONPACHI_怒-首领蜂

这次全是原创的
原创果然耗时间

PJX8167 2007-02-01 17:15
你一向非常积极哇。。。 值得表扬XD

wswc 2007-02-01 19:22
这个区只有我们2个人活动。。。

xiao555 2007-02-01 22:14
预览区就是这样,只需要看贴不许要回~~~
期待多点游戏的感受~~~

wswc 2007-02-01 22:31
感受麻木中

YZB 2007-02-02 00:09
支持

wswc 2007-02-02 08:14
汗..个
两个斑斑都没给我加...

l·irregular 2007-02-02 09:40
能否给出你上传的总量
一共多少个G呢?
这样管理员好给予相关的威望奖励
当然请不要怪2个斑竹不给你加
目前进行威望的奖罚措施,都必须通过管理员同意。.

wswc 2007-02-02 10:42
引用第7楼zero-kyo2007-02-02 09:40发表的“”:
能否给出你上传的总量
一共多少个G呢?
这样管理员好给予相关的威望奖励
当然请不要怪2个斑竹不给你加
目前进行威望的奖罚措施,都必须通过管理员同意。.

我帖的是图片,不是上传游戏...

具体是按这里规定做的
http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/66/0701/61652.html

凤凰 2007-02-02 12:28
下面那些连接打不开

wswc 2007-02-02 12:45
哦 我去修正一下

原来是复制的时候,漏了一个“L”。。。

修正好了。。

PJX8167 2007-02-02 15:51
我没权限。。。叫YEB给你加上吧
6000FYB。。。。。。残念啊。。。

wswc 2007-02-02 16:29
YZB估计不能加了...
不知道谁能给我呢..

Silmeria 2007-02-02 18:44
One point of prestige has been added.

wswc 2007-02-02 19:59
E文苦手
LS的斑斑说什么呢

l·irregular 2007-02-03 05:06
就是说已经给你加了一点威望了
自己看看自己的资料吧

wswc 2007-02-03 11:44
多谢大大们
昨天就发现了。
一开始发现不过没在标题显示
我还以为没加呢

查看完整版本: [-- 申请威望 --] [-- top --]