查看完整版本: [-- 【原创】新作出现!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【原创】新作出现!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2007-01-31 02:03

2天时间把线稿整理了出来,但还是不太满意的说。。。
[attachment=49044]

vaasudeva 2007-01-31 02:14
不知道哪里。总感觉有点怪。似乎是脸一边胖一边瘦=。=

不过还是很喜欢你这样的风格。努力啊

bt_rockman 2007-01-31 09:13
有点吓人呢,不过很个性是真的

sy68419282 2007-01-31 11:07
还得努力啊

wuchen880823 2007-01-31 14:52
脸型没画好啊

troubleman 2007-02-01 01:50
脸歪没歪 把图反转一下便知道(LZ自己画的时候可能没觉得)
另外手也没画好

圣女之魂 2007-02-01 13:31
这种性别模糊的作品,百合耽美都适合YY

哦~~~~~~~~~~~呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

metalmouse 2007-02-01 23:56
引用第5楼troubleman2007-02-01 01:50发表的“”:
脸歪没歪 把图反转一下便知道(LZ自己画的时候可能没觉得)
另外手也没画好

哈哈是偶没注意,当局者迷丫
还是有人提醒着点好,要不到最后再改就麻烦了

小修了下,现在应该好点了
[attachment=49100]

背景大概涂了下,明天开始上色,然后弄背景,hoho
[attachment=49101]
[attachment=49102]

vaasudeva 2007-02-02 00:53
感觉手的比例有点问题。。。期待颜色上完之后的作品

拉菲尔 2007-02-02 12:20
思路很特别啊~~
搞艺术的就是不一样……

圣女之魂 2007-02-02 21:21
羡慕的眼光看着m大大……
俯拍的角度我最不擅长了……

metalmouse 2007-02-05 02:28
上色抓狂ing...

圣女之魂 2007-02-05 19:35
加油哦哦哦哦~~~~~~~~~~~

无心 2007-02-05 21:24
进来学习一下~
很喜欢LZ的画风~

metalmouse 2007-02-06 02:14
居然画成这样了。。。

圣女之魂 2007-02-06 08:58
m大人,茶馆那里有新活动哦,欢迎去参加啊啊~

格斗疯子 2007-02-07 01:45
貌似超有意思的图图~~
期待~~

donald 2007-02-13 20:32
貌似左上角的头发少了,所以看上去歪了......

查看完整版本: [-- 【原创】新作出现!! --] [-- top --]