查看完整版本: [-- 【问题】这个活动还要继续下去吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【问题】这个活动还要继续下去吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vaasudeva 2007-01-30 00:54

【大魔王的告白】也已经办了三期了。想问下茶馆里的各位还要继续下吗?不知道这是不是无聊的活动。

心太 2007-01-30 00:56
怎么不要?下一位不是Ame么?

拉菲尔 2007-01-30 01:09
是呀,很期待的ame自暴

felix_h 2007-01-30 01:13
小拉。。。是‘自暴’好伐。。。‘自爆’。。。听着吓人伐。。。

wuchen880823 2007-01-30 01:32
我路过的来看看

knktc 2007-01-30 09:07
我也只是路过……
前面的节目也都没有看过……

影·无所有 2007-01-30 09:07
我还想看好多人自爆呢

Triple-E 2007-01-30 09:36
至少要先完成Ame那部分。
然后再保不保留,我就没意见了。

古月 2007-01-30 10:26
虽然不知道这个活动搞什么名堂,前两期也没看明白,不过办下去看看热闹也好

kofkofkofkof 2007-01-30 11:20
为什么活动老不坚持办下去......

vaasudeva 2007-01-30 13:03
因为感觉没有什么反响。原本想应该会有人参与。最后发现其实只有版主在忙。而且似乎有点多事。

影·无所有 2007-01-30 14:34
我那次想帮冷血破处你又没叫我破..........自己拿着螺丝刀去了

wuchen880823 2007-01-30 15:12
我想坛子里没有那么多人想自暴吧?

xiao555 2007-01-30 18:22
没看到大家都那么期待Ama嘛~~~

felix_h 2007-01-30 18:49
就算要结束也得等公主特辑搞好再结束!!!

拉菲尔 2007-01-30 23:52
引用第3楼felix_h2007-01-30 01:13发表的“”:
小拉。。。是‘自暴’好伐。。。‘自爆’。。。听着吓人伐。。。

不好意思,没注意

侠盗Z 2007-01-31 00:11
哼哼凡凡累了,众铜子要谅解

vaasudeva 2007-01-31 00:34
将就这个帖子吧。AME大大结束后。还要继续这个活动吗?

l·irregular 2007-01-31 08:54
要是当然要要
不过,方式需要进行一点改变
大家问的问题,很大部分都很贫(大家知道这个词是什么意思吧)
这样的问题再问下去,自然无聊

另,我帮你接下我估计你会说的话,我直接继续回答
但是另一方面,如果问的问题都是很正式的
那么自己活动更没有意思,死死板板的问题
答的人虽然轻松,不过看回答的人自然没有动力
也是不可行的

怎么处理呢??????呵呵,灌水天才大,请斟酌

另一点,参加这个活动的人,是不是太局限性了呢??
很多参加这个活动的,都是茶铺的常客,这些人互相直接都很了解
很多问题答不答大家都知道答案,这样也会很无聊
是否考虑把活动延伸到全论坛形式的呢?
找一些茶铺的生客来做大魔王呢?

当然,问题者也需要是一些生客呢?
那么怎么吸引生客来茶馆参加活动呢????
呵呵呵呵..........

最后,这个活动要搞成全论坛型的活动
宣传自然是另一首要任务
怎么做呢???????
修修的力量可以借用一下吧
嘿嘿嘿嘿.......

好~!就到这里,俺继续爬出
大家加油咯......

vaasudeva 2007-01-31 09:12
我也没说只限茶馆啊.= = 只是你们提的全是茶馆的啊.置顶的帖子里有方法啊

l·irregular 2007-01-31 09:27
+Q- -

vaasudeva 2007-01-31 13:13
晚上加 - - 在公司无法上QQ

圣女之魂 2007-02-01 12:26
有什么要我帮忙的可以尽管说啊~~~呵呵

vaasudeva 2007-02-01 17:48
LS的小LOLI,你来采访下一个大魔王,如何??

dolphin 2007-02-01 18:43
“祝愿你永远幸福。”
LS的2位代表不同特色的MM,来谈谈如果有男孩子和你说了这样的话(比如以前有人暗恋你,但是你却不知道,不过却突然得到他的短信---当然,短信对于你来说,只是个陌生人,因为你并不知道是他),你会怎么想?!

圣女之魂 2007-02-01 19:29
引用第23楼vaasudeva2007-02-01 17:48发表的“”:
LS的小LOLI,你来采访下一个大魔王,如何??

我们家qq打不开,我没有msn,只有网易popo了……
引用第24楼dolphin2007-02-01 18:43发表的“”:
“祝愿你永远幸福。”
LS的2位代表不同特色的MM,来谈谈如果有男孩子和你说了这样的话(比如以前有人暗恋你,但是你却不知道,不过却突然得到他的短信---当然,短信对于你来说,只是个陌生人,因为你并不知道是他),你会怎么想?!

我会回问是谁……
想嘛,不会有什么特殊的想法……

dolphin 2007-02-01 19:58
引用第25楼圣女之魂2007-02-01 19:29发表的“”:

我会回问是谁……
想嘛,不会有什么特殊的想法……

谢谢,我已经知道了你们2个人的想法了。
哈哈。

PS:考第几啊。哈哈!

vaasudeva 2007-02-01 20:51
我有回答??我的想法??- - LS是高人。不回答也能知道。通灵术啊

heiyi 2007-02-01 22:18
我觉得这个活动很有意思呀

但是建议光我们提问还不够,V版主自已也要准备一些凶猛问题来问才行啊。要爆出猛料才吸引人的眼球哦。

其实我想,如果能做一期采访V版主你本人会比较有收视率。第一,女性比较吸引眼球,第二,V版主对大多数人是个迷,很多人想了解你。

我毛遂自荐就由我来采访,决对问的好。

vaasudeva 2007-02-02 00:45
谁自告奋勇采访本期的大魔王- - AME公主啊。。。有人报名没啊

圣女之魂 2007-02-02 12:44
v大大自己去吧……
年级第九,班里第六

dolphin 2007-02-02 12:49
你们班是小班吗?(或者叫实验班,或者叫尖子班之类)

圣女之魂 2007-02-02 12:55
叫重点班

YZB 2007-02-02 13:04
小LUOLI要努力啊~
我看好你哦

查看完整版本: [-- 【问题】这个活动还要继续下去吗? --] [-- top --]