查看完整版本: [-- 【先发】幻想大陆 技术封测图片大放 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【先发】幻想大陆 技术封测图片大放 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2007-01-25 18:39

终于今天开服,先放图片吧,问题现在还是多多的,今天一口气给SEC提了22条BUG

永恒の翼 2007-01-25 18:40
第二批,继续

永恒の翼 2007-01-25 18:42
第三批,再来

永恒の翼 2007-01-25 18:42
还有,继续,其它的,我晚些继续放

vaasudeva 2007-01-25 21:57
看着还不错。是3D的?象洛奇一样?

t.yjh 2007-01-25 21:59
看见上面写着:吸烟有害健康

XD

影·无所有 2007-01-29 09:27
玩了2年WOW后对其他3D网游无视了................
而且我没看出来画面有多好啊

metalmouse 2007-01-30 12:47
原设不错,模型建的一塌糊涂,材质也不行

嚓嚓咔 2007-02-01 00:19
引用第6楼影·无所有2007-01-29 09:27发表的“”:
玩了2年WOW后对其他3D网游无视了................
而且我没看出来画面有多好啊

其实WOW的画面也很烂的,GF2的显卡就能玩了,只要内存能到1G,就一定流畅

影·无所有 2007-02-01 09:15
特效全开还是很卡地
而且你说烂的话同期甚至现在的游戏配置要求差不多的哪个比WOW看的舒服?

说到画面我想念EVE了...........深更半夜戴着耳机玩真爽阿

查看完整版本: [-- 【先发】幻想大陆 技术封测图片大放 --] [-- top --]