查看完整版本: [-- 【求助】为什么这样耍我呢~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【求助】为什么这样耍我呢~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jingchou 2007-01-13 09:22

好不容易搞到30块钱买了流量,没想到又碰到维护~好不容易等维护完成,并下载好了~没想玩不起.

我下的是 [ACT]MONKEY_MAGIC_魔法悟空_by_drfhu

得到14个压缩分卷 解压缩后得到两个文件 (SLPS02583.bin)和(SLPS02583.cue)

可是我不会用 用虚拟光驱加载得到的是这个

我该这样解决 各位大虾帮帮忙哦~ [attachment=47736]

bikkibakki 2007-01-13 09:57
加载镜像后,运行模拟器就可以了
并不需要安装之类的操作

drfhu 2007-01-13 11:06
楼主兄弟刚接触模拟器吧...

运行PS 模拟器[EPSXE],在模拟器中设置好虚拟光驱的盘符,再在模拟器中--文件--运行CDROM-即可....

jingchou 2007-01-13 11:39
哦 这样啊~ 我确实是是新手~ 没办法~ 请问怎样设置虚拟光驱呢? 我加载到的是 I盘 还有两个是其他游戏的! 从哪里进入设置虚拟光驱盘符的地方 我怎么找也找不到哦~

xiao555 2007-01-13 19:25
看是啥镜像了,CDI之类的就需要用虚拟光驱。首先用模拟器直接加载ISO试试,黑屏再考虑虚拟光驱,实在不行去FAQ区问。

查看完整版本: [-- 【求助】为什么这样耍我呢~ --] [-- top --]