查看完整版本: [-- 【17173】惊天动地之小虎队归来 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【17173】惊天动地之小虎队归来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2007-01-06 16:59

http://vlog.17173.com/view.php?gc=10216&id=62804

wuchen880823 2007-01-06 19:13
靠 这也行......

XX问个问题 10级的任务(连击任务)怎么做的 早就过10级了 ,NPC说我没有完成成长目标?啥东西?

l·irregular 2007-01-07 10:27
你点的点要相同或者超过点上面说的成长目标
否则无法做任务
完毕

嚓嚓咔 2007-01-07 13:12
嗯,楼上说的没错,你看你人物的状态栏,上面有的

侠盗Z 2007-01-08 02:01
跳的好HIGH啊..

心太 2007-01-08 16:08
国服的cabal商店东西太TMD贵了,日服回城才100/个,中蓝180/个,而且无荣誉等级的时候美格能带7个药水
不过国服+4+5的暴率较高...日服要把系统换成新加坡和用代理连速度才快...烦啊...

嚓嚓咔 2007-01-08 17:05
谁让你玩日服,过来给我混

心太 2007-01-09 11:25
-.-电信一区,帝王领域...Lv33
你要能提供一套+3+3的熟练装我就跟你混...

嚓嚓咔 2007-01-09 11:55
我电信一宵月之空,LV51,这一套东西也就70W,不贵的,学一个熟练的技能就要30W,吓死人了,初级导师的技能我都学不起的。

33级太菜了,我朋友43级,我不变身两下他就躺了,33级估计一下就躺了

影·无所有 2007-01-09 14:11
又什么破游戏...............感觉XX天天换游戏................

我承认我是魔兽FAN...........

嚓嚓咔 2007-01-09 16:58
魔兽FANS了不起啊~

老子星际FANS

影·无所有 2007-01-09 18:07
星际我也FAN.................

kunsor 2007-01-12 21:28
按照建议配点,就不会有问题的了.

心太 2007-01-13 13:53
引用第8楼嚓嚓咔01-09-2007 11:55发表的“”:
我电信一宵月之空,LV51,这一套东西也就70W,不贵的,学一个熟练的技能就要30W,吓死人了,初级导师的技能我都学不起的。

33级太菜了,我朋友43级,我不变身两下他就躺了,33级估计一下就躺了

呵呵,我玩的少,可能几天都不上去一次

查看完整版本: [-- 【17173】惊天动地之小虎队归来 --] [-- top --]