查看完整版本: [-- 【下载】[PS][TBL]ヒカルの碁院生頂上決戦-棋魂-院生顶峰决战 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载】[PS][TBL]ヒカルの碁院生頂上決戦-棋魂-院生顶峰决战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

YZB 2007-01-02 20:28

游戏 http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/64/0701/60667.html

没有了哦~
去FTP上下吧~

YZB 2007-01-02 20:32
这个只是方便某人不会连FTP~

a3sai 2007-01-02 20:32
OK 我开始下载了

孤暗冰痕 2007-01-02 23:33
好东西啊,不收藏怎么行呢~!!
支持~!!

a3sai 2007-01-03 00:09
难度最难 然后怕电脑想的时间太长(以前玩GBA的说)选择13路棋盘,本人连业余都算不上.....

感觉AI比GBA的低啊.....

YZB 2007-01-03 00:20
你会下棋啊

a3sai 2007-01-03 21:27
我没学过,看别人下就会了....只是会而已,偶是笨笨的说,为什么呢?因为玩ZELDA看攻略都过不去....

现在着游戏打到门协剧情了,哎....不是他的对手啊.....偶还是笨啊.....虽然输了两把,不过感觉没有GBA里的小亮厉害....

休息下 明天再向门协挑战.

a3sai 2007-01-05 00:44
挑战成功 一局搞定.

希望大家也玩

bobo9981 2007-01-07 21:34
恩,最好把大家的进度跟成绩也报出来,这样比较有意思

a3sai 2007-01-12 12:46
你抱成绩啊 我现在下到 塔失门下那个人了

bobo9981 2007-01-12 21:43
我这两天考试,还没开始下呢,以后每局都截个图

a3sai 2007-01-16 20:39
我这几天工作忙 等几天就好 我也截

a3sai 2007-01-20 20:28
我终于忙完了

a3sai 2007-01-21 10:01
以后会战名人吗?

a3sai 2007-01-21 10:03
另外谁知道新的赛事叫什么?还有最后那个是一柳吗?

a3sai 2007-01-25 10:36
我终于知道了,LS那个塞事是院生考试.

xq2003 2007-01-25 12:53
我能下载吗

a3sai 2007-01-25 16:56
回楼上 能.我现在已经打到院生考试的第三回,侗ΡΑ宫,我赢了......发现电脑AI确实有问题....竟然自己往里填子.....

a3sai 2007-01-25 17:13
还有谁打了 发布一下看看啊....别告诉我你们刻成碟PS玩......

bobo9981 2007-02-10 21:58
呵呵 是用模拟器的,就是一直忙没时间玩呢 春节应该会玩

a3sai 2007-02-13 19:01
呵呵 我也是用模拟器的说 我最近也忙也没玩 有时间一定玩  最近买了个PS2 ...可惜没棋魂的说.....

a3sai 2007-02-27 01:26
下载在上一页 点击图片进入的最新页面 这里是第2页.下载 在第一页 关注棋魂 关注浮游城

xielindi 2007-03-03 14:08
我要看看

xielindi 2007-03-03 14:08
還需要用錢買啊

a3sai 2007-03-07 11:44
楼上发几个帖子钱就OK了,别管水啊.

特别提示:下载在第一页!

a3sai 2007-03-08 14:51
这是我今天的

feelgood 2007-03-17 20:10
等好久了。。。为什么一定要那么难找啊?

feelgood 2007-03-17 20:11
哦,有没有永恒传说的ISO?

a3sai 2007-03-31 08:42
回楼上 我有 但因为上传太慢 所以找dfdfas大大吧

sss909 2007-04-04 19:15
支持,感谢

a3sai 2007-04-10 21:22
要PS游戏的进这里:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0701/61899.html

找永恒传说的进去问问 找找看

a3sai 2007-04-10 21:29
dfdfas大大提供的[棋魂-院生顶峰决战]游戏下载连接 再次感谢dfdfas大大

点我进入

yi3214353 2007-05-13 00:02
我能下载吗

yi3214353 2007-05-14 23:31
在哪里下载

a3sai 2007-05-17 21:26
回楼上 在1楼下载

yi3214353 2007-05-20 02:29
第二个连接不能下载啊?

a3sai 2007-05-20 09:19
回楼上.1楼的下载问题找YZB版主问.....第2页有个dfdfas大大提供的下载,但是因为G宝盘整理,把他心血传上去的镜像都删了.....(鄙视G宝盘) 所以如果dfdfas大大还有镜像的话 你可以问他要.

还有就是要注意 联盟FTP下载只能单线下,不然会封IP.

yi3214353 2007-05-22 04:13
单线下是什么意思?我不明白啊!

yi3214353 2007-05-23 09:02
棋力太差了吧!我刚学围棋几天而已随便下一局就赢了电脑的200多目!

a3sai 2007-05-31 20:48
大哥....看看棋盘 是13X13的啊 难度是最难...... 不过我的棋力是差,谁叫偶笨笨....

a3sai 2007-06-08 19:55
下载在第一页

希望大家把棋谱上传,特别是那200目的朋友.

dike 2007-06-13 07:21
没有玩过 ~~看看先

烧刀 2007-06-17 22:59
...这个怎么下啊...复制到迅雷里面单线程也下不了啊,帮帮我

nobelb 2007-06-27 18:23
这个是PC玩还是用PS玩??
郁闷,我买了下不到..

nobelb 2007-06-27 18:27
引用第38楼yi32143532007-05-23 09:02发表的“”:
棋力太差了吧!我刚学围棋几天而已随便下一局就赢了电脑的200多目!

你吹吧...13X13最多才160几何来200多目

YZB 2007-06-27 18:42
连接已经关了,大家去FTP上下吧~

nobelb 2007-06-27 20:01
FTP地址在哪里???

37859365 2007-06-27 20:23
楼上不看啊,在这呢~
http://bbs2.chinaemu.org/read.php?tid=58633

nobelb 2007-06-27 20:55
看到了谢谢

nobelb 2007-06-30 14:17
我下到了,同时也下了"ePSXe1.6.0简体中文版安装版_莫尼卡.exe"
但是读ISO的时候出现两个画面然后就一直停在背景黑色的KONAMI COMPUTER ENTERAINMENT JAPAN 这个画面了,不知道怎么玩

查看完整版本: [-- 【下载】[PS][TBL]ヒカルの碁院生頂上決戦-棋魂-院生顶峰决战 --] [-- top --]