查看完整版本: [-- 今天下了惊天动地 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 今天下了惊天动地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuchen880823 2006-12-27 00:44

OH~YE! 花了很长时间终于进去了。恩,刚走出去打怪 断线了 ,就再也进不去,真爽啊~
PS:这个游戏点击进入到输入ID界面真慢啊。

l·irregular 2006-12-27 01:31
游戏还行
不过俺已经不玩了。。。
研究透了。。。

嚓嚓咔 2006-12-27 22:05
我正在玩的,我在一区3服,有兴趣就一起吧,公测后服务器是有点不太稳,不过总体来说还可以

metalmouse 2006-12-28 10:07
nPROTECT 老报错,能关的进程都关了还是不行,删了

嚓嚓咔 2006-12-28 11:00
LS用的啥系统啊

嚓嚓咔 2006-12-28 11:01
最近的一些网游里,也就这个可以让我有点兴趣玩下去的

wuchen880823 2006-12-28 12:22
我在电信1 二服(是叫英雄领域吧?)
混了一下午才5级 老断线,郁闷死了

嚓嚓咔 2006-12-28 13:36
来三服吧,宵月XX,我朋友都在这,5级对我来说只要20分钟,一开始作作任务,打打怪很容易的

wuchen880823 2006-12-28 16:01
好吧,来了哥们照着我啊

嚓嚓咔 2006-12-28 17:25
哈,罩是罩不了多少,装备还是可以分一分的,哈~
加我QQ:52788241

wuchen880823 2006-12-28 23:05
好久没用QQ了 有事在城里喊好了

嚓嚓咔 2006-12-29 00:49
关键是现在只能用QQ,我公司里的SKYPE都不能用,郁闷

影·无所有 2006-12-29 09:04
没时间打游戏只好说那是毒品的人飘过....................

查看完整版本: [-- 今天下了惊天动地 --] [-- top --]