查看完整版本: [-- 【分享】我的另一台引导版的DC同体机 说明+视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】我的另一台引导版的DC同体机 说明+视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

evaoo 2006-12-26 13:34

本人的另一台引导版的DC同体机在昨天晚上圣诞夜诞生了 按照【测试】让你的DC硬件版本自由转换 http://bbs.chinaemu.org/htm_data/92/0612/60280.html贴中所发的图片来改的 让人我无聊的事 俄罗斯人也真能想出来这样改机 不过改机是次要的 关键是俄罗斯人那强大的开发实力

改机方法鸟简单 只要你能看懂线路图及自己有比较好的改机技术就行 难点就在于R512的电焊小点上 这个小点比较难焊些 看图那么大 实际上很小 其实最正要的事你要有一个好的电烙铁 价格在100元以上的最好 只有好的东东焊起来才更快更好

[attachment=46946]
[attachment=46947]
[attachment=46948]

改好后 还没都装好锣丝 本人就开始刷机了 改的机是日版的 所以先刷成美版看看 还不错没叫这台刚改好的DC成大砖头 放入美版游戏测试了测试能读 在后本人又直接就刷会日版 结果有成功了 后直接又在刷了以便 这次刷机本人已经录了像了

录像以分成压缩包 将下面全部的压缩包下载完后 在解压就可以看看 10分钟的录像

在这里我要说明一点 本人DC主版上的R512的和俄罗斯人发的R512的图片上是一样的 虽说是一样的 但是也是有风险的 不是每个人都可以把自己的DC刷成引导版的DC同体机

evaoo 2006-12-26 13:46
昨天晚上写的日记

现在时间是2006.12.26 早上5.20 光为了能录像我忙了5个多小时了 改机才用了几分种 而能录像却用了5个小时 因为是把1G的录像压成10多M的小录像 录像看这小 画面质量及声音都是不错的 那是5个小时的劳动成果

zmx596 2006-12-26 14:34
好想看 我这下载太慢了   能不能发到我的邮箱里啊   zmx596@163.com

a3sai 2006-12-26 16:23
LZ敢自己改机 第2个吃螃蟹的人

国民党 2006-12-26 19:31
强烈抗议 EVA最近 测试 模拟器
明显显摆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20052288 2006-12-26 19:55
强烈 , 如果是我就不敢了!

a3sai 2006-12-27 17:00
LZ的影象压缩技术怎么弄的 1G变10M....真厉害啊 方便的话透露下啊

sdgddgdg 2006-12-28 11:00
请教楼主,改了机之后要不要把哪条飞线拆了,装回哪个R512电阻???

evaoo 2006-12-28 12:11
[6 楼] LZ的影象压缩技术怎么弄的 1G变10M....真厉害啊 方便的话透露下啊

其实很简单 给你看点我的作品 下面的这个作品才叫真正的厉害

捷大爷图片MV

在线播放地址:http://www.ent365.com/tingge/tingge.asp?wid=105467857761462

[7 楼]请教楼主,改了机之后要不要把哪条飞线拆了,装回哪个R512电阻???

老大你这说些什么 我一句都没看懂

glf999 2006-12-28 15:05
回七楼 要是想再刷的话就不要拆跳线

想刷好了不再改动的话就 拆开跳线

把原来的 电阻焊上去

sdgddgdg 2006-12-28 19:22
多谢了,镜像已经下好,还是不敢动手,改飞线不是问题,PS2的直读也是自已动手装的,其实最怕的是刷机过程出现问题,毕竟在我眼里DC也像有生命吖.

a3sai 2006-12-28 20:07
LS说的好 要是现在玩DC的版本还可以的话 就不要改了 以免失败

LZ 光看MV了 没有一个谈到压缩啊.....

jak520 2006-12-31 03:04
我的是美版的!3020 可我手上全部是日版的Z版游戏!每次都要用引导才能玩日版的Z版游戏 也不是每次都能成功引导出来玩!你做的10分钟的录像 我下载来看不了!可以发到我的邮箱里面吗?我的是 jak1234567@163.com 谢谢

evaoo 2006-12-31 15:23
引用第12楼jak5202006-12-31 03:04发表的“”:
我的是美版的!3020 可我手上全部是日版的Z版游戏!每次都要用引导才能玩日版的Z版游戏 也不是每次都能成功引导出来玩!你做的10分钟的录像 我下载来看不了!可以发到我的邮箱里面吗?我的是 jak1234567@163.com 谢谢

怎么你下载后不能看 你没少下了什么文件包吗

把录像机给你发到邮箱里面 可以的 过会就给你发

evaoo 2006-12-31 15:38
已经发过去了 请你注意查看

newayjia 2007-01-01 09:15
看情况应该是给BIOS一个可冶ΡΥ内容的电压

03163135651 2007-01-02 22:01
原来DC也可以刷机,我以为只有PSP才可以呢

查看完整版本: [-- 【分享】我的另一台引导版的DC同体机 说明+视频 --] [-- top --]