查看完整版本: [-- 【分享】DC上的 SS (土星)模拟器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC上的 SS (土星)模拟器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glf999 2006-12-25 14:29

yabause-0.8.0-dc

2006年12月23日出的

在DC上用的土星模拟器 我用模拟器测试了一下

[attachment=46866]

作了个 镜像不到好不好使 大家自己测试吧

a3sai 2006-12-25 19:53
999大大 谁测试一下啊 我没SSISO的说

国民党 2006-12-25 19:59
太感动了

20052288 2006-12-25 20:22
好啊!刚想要买土星机!

neogeo 2006-12-25 21:34
有人测试过吗?

dlps2 2006-12-25 21:55
论坛的附件下载真是太慢了呀~~每次下到了40%就不动了

dlps2 2006-12-25 22:45
饿~~我用DC实验了一 下~
进了9球画面`~~速度真的是暴慢~~~
我自己SS用的游戏~~认成了CD
估计~~~要用正版???
补充一下~
刚刚实验~~我用正版的SS美版试玩的碟子进了游戏的标题画面了~
进去~~就黑屏了
总结~~希望着个模拟器~~要跟新吧~~~
速度暴慢还没声音~~自己刻的还不认`~~好象要正版的说~~我现在多换几个D版实验一下看看
在次补充~~
原来和Z版D版无关
D游戏也可以进入标题画面~~
但是`~~都是进去以后黑屏
不知道谁实验出了可以运行的游戏`~
我实验了几个游戏进去都黑了~~
在说速度暴慢大概和顶级电脑模拟PS2的FF10的速度~~还慢

国民党 2006-12-25 23:20
玩BLEEMCAST算了

国民党 2006-12-25 23:21
玩BLEEMCAST算了

neogeo 2006-12-26 04:00
dc看来还是有活力地

wxdwyhc 2006-12-26 07:48
以前看见过的看见可以在DC上玩土星游戏,担不是模拟器,这次出来了,又有好东西可以玩了

ximiduo 2006-12-26 09:15
就dc的主频和显卡还模拟ss

sdgddgdg 2006-12-26 09:49
没有SS的ISO,可惜了.

pitpan 2006-12-26 11:33
不会吧!!真的有SS的模拟器!!不知道效果怎么样!

hotmaker 2006-12-26 12:10
这种东西不会有的

wxdwyhc 2006-12-26 12:15
只有一个SS的游戏,试了一下,慢慢死了.好不容易读到了游戏画面,有退出了,到了SS的CD画面

glf999 2006-12-26 12:24
我忘记写上 模拟器的介绍了

上面说不是所有的游戏都能工作

目前的速度是 4~8 FPS 所以有些慢(不是 有些慢了 是 相当的慢 )

conanlx111 2006-12-26 20:03
。。。。。。。。。 原以为我可以玩SS版的[恶魔城]了 唉!!! 看了上面得贴 算了吧

20052288 2006-12-26 20:14
版主啊!请问这个怎么加游戏的啊! 不知道可不可以玩游戏的啊! 如果可以玩记得告诉大家啊!谢谢罗!

gibson 2006-12-26 21:52
还是不能玩啊 不知道什么时候才能用DC玩铁甲飞龙啊

晓猫 2006-12-28 17:26
这个模拟器谁作的,还会更新吗!

晓猫 2006-12-28 17:28
这个模拟器谁作的,还会更新吗!

bobolv1222 2006-12-28 21:29
SS模拟器就不要指望了

eastpig 2006-12-29 09:31
刚看标题还想把我的土星给卖了呢?看了回复觉得还是继续收藏吧。
偶认为如果代码写得好应该可以。PS和NGCD不是运行的好好的吗?土星比PS的硬件也高不到哪里去,何况还是一家的东西呢?理论上像索尼向下兼容的构思觉得SS模拟器应该比PS模拟器更优秀。

YZB 2006-12-29 17:58
不要忘记电脑上现在模拟SS都不怎么好呢~

andy77777 2006-12-29 19:22
好啊,支持一下!!!!

563 2006-12-29 22:45
这种模拟程度真的会晕倒 不要期待比较好 @@

glf999 2006-12-30 12:35
模拟器的意义 不只是 玩 一种而已

如果单纯为了玩就没有 意义了

希望 不要再看见 类似上面这样的 发言

rewu17 2006-12-31 20:08
斑竹有没有ss模拟器+roms提供下载??? 有的话给个

世嘉游戏专家 2007-01-20 22:52
土星的话还是用机器玩合适啊
我的柜子里仍然还有一台R7DC和一台H土星,怀念那段时光

gosega 2007-01-25 12:21
不知道什么程度啊~

blst 2007-02-23 23:35
刻录成功,读盘顺利.激动心跳加快.但......放入SS盘...   失望....哭....慢那是相当慢.没声音黑屏.很失败.不知有更好的没有!!

saga 2007-02-24 21:32
SS模拟器至少也要PIII750以上的CPU才能跑得好吧,DC的话主要是CPU太慢了,如果在XBOX上的话倒还有可能流畅些。
要知道DC上的SFC模拟器都不能达到100%的速度呢。SS还是老老实实用电脑或者正真的SS来玩吧。

ntpilot 2007-03-10 12:59
让我来试试噢

jak520 2007-03-14 17:26
希望重做!里面可以加SSF的模拟器

坚强小猪 2007-03-14 19:25
没意思,还是BLEEM比较好

mingtian44 2007-03-15 22:14
家有土星
嘿嘿

查看完整版本: [-- 【分享】DC上的 SS (土星)模拟器 --] [-- top --]