查看完整版本: [-- 【分享】Dreamcast日美欧同体版机 说明+视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】Dreamcast日美欧同体版机 说明+视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

evaoo 2006-12-21 12:27

[attachment=46601]

Dreamcast日美欧同体版机 本机是9X年的刚出Dreamcast时候的产物 是直接将原先Dreamcast上的BIOS换成专门能读为了能同时玩 日 美 欧 这3个版本的正版碟的BIOS 当时这种BIOS鸟贵大概100美元左右 本人的第一台机就是加了这种BIOS的日版Dreamcast

本人已经为这个主机录了小的视频 你可以看到欧版正版游戏 美版正版游戏 日版正版还有D版 同是在Dreamcast日美欧同体版机运行游戏的情景

视频在线播放地址 http://www.ent365.com/tingge/tingge.asp?wid=105467857877451

视频存放空间由选秀网提供 www.ent365.com

潘紫光 2006-12-21 19:17
我希望lz能把这台机的BIOS给dump出来....

YZB 2006-12-21 19:24
我也希望

wxdwyhc 2006-12-21 19:42
 怎么区分这种主机啊,楼主有图吗?谢了

evaoo 2007-01-12 14:17
更新的新的在线播放地址 过几天将放出Dreamcast日美欧同体版机的内部图片

newayjia 2007-01-12 19:16
只要BIOS有容量,什么都可以放,但是这个是怎么切换美,日版的呢?
自动识别吗?如果是这样的话,和其他的机器有什么区别?感觉没有什么意义,不如用引导盘

hamtang 2007-01-12 21:01
????什么意思?

diyerxp 2007-01-12 21:28
强啊 100美圆 LZ真舍得啊

jak520 2007-01-13 03:54
给我个下的地址!

国民党 2007-01-13 13:19
哈哈 太爽了 刚才仔细看了你的视频 哈哈 笑翻了 怎么我的主机也是一样 我还纳闷你给我的那盘Z版有时进去画面不同 多了个设置 原来是3版机 ~~~~暗暗 啊啊啊啊啊 兴奋中我就觉得我的DC怎么那么强 啥盘都吃 我没引导盘

evaoo 2007-01-13 14:05
引用第9楼国民党2007-01-13 13:19发表的“”:
哈哈 太爽了 刚才仔细看了你的视频 哈哈 笑翻了 怎么我的主机也是一样 我还纳闷你给我的那盘Z版有时进去画面不同 多了个设置 原来是3版机 ~~~~暗暗 啊啊啊啊啊 兴奋中我就觉得我的DC怎么那么强 啥盘都吃 我没引导盘

你真的什么盘都吃吗 日 美 欧 的正版都吃吗 如都吃的话就是同体版机 那你就好好的爱护这个DC吧 也证明你那台DC很老

国民党 2007-01-13 15:02
~-~。 我会爱护的   呵呵 原来打算卖掉 仔细想想算了 收藏也挺好 呵呵~
绝对是你视频一样的 我发誓

查看完整版本: [-- 【分享】Dreamcast日美欧同体版机 说明+视频 --] [-- top --]