查看完整版本: [-- 【讨论】发一个不厚道的广告. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【讨论】发一个不厚道的广告. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yue 2006-12-21 06:23

QQ群:33397864 御姐控的集中地
御姐腔爱好者的集中地,欢迎发关于御姐的动漫,真人,GALGAME,小说图片轻微的H讨论。
PS:认证写和御姐有关的就好.或者写名你在联盟(浮游城)的ID.
PS2:登群之后马上去BBS认证。1周不认证者T
PS3:本群招两名管理员 请在BBS里或这个帖子里说明.

yue 2006-12-21 06:31
这也算讨论吧.修修 女王 大鸟 AME 等等就不用删了.

影·无所有 2006-12-21 08:52
................我在想要不要加入..............

vaasudeva 2006-12-21 18:15
我能加吗。。=。=弱弱的问一声

Lobelia 2006-12-21 18:18
````

群太多了。。。

暂时8想加。。。

侠盗Z 2006-12-21 18:40
同上..而且我们是小说图片重度的H讨论。

影·无所有 2006-12-21 20:02
有多重.............

vaasudeva 2006-12-21 21:05
LZ的签名档。=。=是不是有点超标了

kina 2006-12-21 21:21
谁给我个论坛的群号.........以前闲太吵一冲动都给退了.

vaasudeva 2006-12-21 21:28

我只有这一个。。=。=

加了群。。不让我通过。。。555555

YZB 2006-12-21 21:52

xiao555 2006-12-21 22:08
俺就一个阿,YZB知道的。

平凡最真1 2006-12-21 22:25
这个,,,御姐是啥意思啊???落伍了

vaasudeva 2006-12-21 22:27
就是皇帝的姐姐。恩。是这个解释

查看完整版本: [-- 【讨论】发一个不厚道的广告. --] [-- top --]