查看完整版本: [-- 【申请】辞去FAQ版主一职 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【申请】辞去FAQ版主一职 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2006-12-19 18:16

原先申请FAQ版主是因为Lobe不能经常在线的缘故,代为管理,现在已经不存在这个问题了.加上本人已经对模拟器失去了热情,自己电脑里连一个模拟器都没有,还做FAQ版主,真是笑话.很长一段时间里都是LZS,Xiao555,Ame,YZB等人再回答问题,我这样碌碌无为的人早该撤了的.

请管理员批准.

PS.主页ROM更新我还是会做的,那个不会停.

xiao555 2006-12-19 18:35
其实FAQ区的版主我觉得就是挂名哦(不要误会),FAQ区就是大家交流自己的模拟器使用经验的时候,根本就没有啥版主地说~~~版主主要就是把写得好东西给加个精然后移到精华区里就可以了 ,其他的无所谓啦~~~
PS:就算撤了,你还是联盟成员吧,现在版主急缺,你跑路也要找个合适点的人啊?不如干脆共同管理,成为交流区?

lzsgodmax 2006-12-19 21:24
心太专心做新闻也好,毕竟新闻是很累的一项工作,分心的话做不好

看到萝卜的留言了,看来是时候为论坛做点事情了,复出的时候到了...

YZB 2006-12-19 21:30
支持付出

Lobelia 2006-12-19 22:01
````

既然LZS米问题那偶就操作了哦。。。

心太就专心做好主页更新工作吧。。。还有抽时间带一下新入行的HP1980。。。ROM方面就靠你们俩了哈。。。

心太 2006-12-19 22:28
LZS sama~~FAQ就靠你了啊

随意 2006-12-23 16:49
俺会一点点J2SE///会一点点JSP///会一点点HTML///会一点点SQL///会一点点C///会一点点C#///会一点点PS///最擅长吃喝玩乐~
有需要啥帮助米????

xiao555 2006-12-25 21:59
呃,因为要晚自习的原因,除非放假,否则只有周日能上来。
所冶Ρβ闻我以后会统一在周日做。

查看完整版本: [-- 【申请】辞去FAQ版主一职 --] [-- top --]