查看完整版本: [-- 【建议】关于大魔王告白的一点建议 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【建议】关于大魔王告白的一点建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2006-12-19 15:15

凡凡一个人似乎忙不过来呢,能否这样也可顺利的开展下去:

A采访B后由B自选一个他的熟人C,并且由B去采访C作为下一期的内容。之后以此类推~

A-B B-C C-D D-E E-F ……

这样下来总能有认识的人和自己的熟人说话,不用太干。并且能减轻凡凡的压力。采访之前可发帖询问大家有关这个人的问题,一并加入采访即可~

影·无所有 2006-12-19 16:24
我觉得不是第2跳水都有机会的问题
LZ的建议好在每次可以被自己比较熟悉的人采访
在言谈中可以比较放松和平和些
有可取之处

当然也不排除恶搞的人出现.............

侠盗Z 2006-12-19 16:34
建议2..摸摸小R

Lobelia 2006-12-19 17:58
````

嗯。。。给熟人采访的确轻松很多的。。。

赞一个~~~

alucard 2006-12-19 18:30
建议不错

PS 继续摸摸

vaasudeva 2006-12-19 19:30
谢谢小R。原本也是这样打算的。结果冷血那个。。=。=没人愿意嘛。只好我来了。。。

kina 2006-12-19 21:03
无论怎么样都很好啦~

冷血 2006-12-19 21:09
55555555555我人缘差
没人睬我

felix_h 2006-12-19 21:38
这个建议是不错,可万一B没有想推荐的人或B推荐的人不愿意被访问呢?

侠盗Z 2006-12-19 21:41
那就自暴把..........

rocky 2006-12-19 21:51
呵呵~~冷血下次你结婚我给你做司仪好吧!

冷血 2006-12-19 22:04
下次我结婚……
似乎有语病啊

vaasudeva 2006-12-19 22:33
。。。被人预订下月给人结婚当司仪。>_<!!!!我的第一次。。。。

嚓嚓咔 2006-12-19 23:10
第一次会有点痛的,听说~

vaasudeva 2006-12-19 23:12
人家不要痛嘛

心太 2006-12-19 23:54
LS

vaasudeva 2006-12-20 00:05
请无视我的存在吧。。瞄一眼自己换好的签名

影·无所有 2006-12-20 09:27
............签名XX
然后你很邪恶............

然后!
本来不是说好我给冷血开包的么!!!!!!!!!!!!!!!

vaasudeva 2006-12-20 20:37
冷血要小R。小R说圣诞他没空。然后推给嚓嚓。嚓嚓说他不会。。=。= 就回给我了。。。。

不是我存心的呀。。。

嚓嚓咔 2006-12-21 00:20
我没说我不会,只是说不擅长而以,为人比较害羞,并且内向,不善交际~~

Lobelia 2006-12-21 00:26
````

不善交际。。。又泡那么多妞。。。

rayya 2006-12-21 01:23
无论怎么样还是觉得熟人访问的机会比较大

影·无所有 2006-12-21 09:01
^^...........内向
所以做受方............

嚓嚓咔 2006-12-21 11:18
引用第20楼Lobelia2006-12-21 00:26发表的“”:
````

不善交际。。。又泡那么多妞。。。

嘘~请不要大声喧哗~

影·无所有 2006-12-21 11:31
XX泡妞??!! 他属于被泡的

蝶翼的变动率 2006-12-21 20:12
54某些人…… 下次选我好不~

vaasudeva 2006-12-21 21:02
选你当大魔王???

felix_h 2006-12-21 22:29
引用第24楼影·无所有2006-12-21 11:31发表的“”:
XX泡妞??!! 他属于被泡的

泡XX的攻肯定是盗盗~~~

查看完整版本: [-- 【建议】关于大魔王告白的一点建议 --] [-- top --]