查看完整版本: [-- 【测试】恐怖的Photoshop CS3内存占用。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【测试】恐怖的Photoshop CS3内存占用。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yksoft1 2006-12-18 13:48

打开一张小图,什么都不做。看看PS CS3 Beta2-061208和PS 5.0.2的内存占用比较吧。
[attachment=46450]
[attachment=46451]
反正PS我现在只用5.0和7.0..
PS CS3不装那个设备中心居然无法TWAIN....
还无法识别2003系统。。。
[attachment=46452]

rocky 2006-12-18 14:05
好~~~好大~~~~个人感觉还是7.0最好用。6.0最快,嘿嘿~

潘紫光 2006-12-18 14:07
ADOBE的东西也做到这份上了.我预感到以后电脑硬件垃圾是个问题....

yksoft1 2006-12-18 14:45
PS越做越大,加的东西都是平民百姓用不到的。。
国内又没什么人用Photoshop Elements这样的精简版

williw 2006-12-18 17:33
Photoshop Elements 我还有一套z的呢。
当然不是自己买的,wacom送的.

yksoft1 2006-12-18 20:22
share一下。PSE我没有一个非英文版的。。

vaasudeva 2006-12-18 20:31
我的WACOM也送了这个。。不过我还是装的photoshop cs

>_<!

williw 2006-12-18 21:00
109M
http://williw.ifastnet.com/Elements.7z
先放一个星期时间吧。

拉菲尔 2006-12-19 00:57
paint shop也不错……

yksoft1 2006-12-19 10:15
当年在24M内存的486上,嫌PS4占内存太狂,作图什么都用PSP 3.12了。

williw 2006-12-19 11:20
记得我第一次修改照片就是用psp做的。

yksoft1 2006-12-19 16:46
第一次作图好像是在DOS下用个叫PC Paintbrush的东西。

williw 2006-12-19 17:56
说到画画的话,第一次用的是一个叫马什么牌子的蜡笔。活活~~

yksoft1 2006-12-20 18:51
猛然发现。原以为不能用于XP的PS 2.5也能在XP运行。

huwenyupeter 2013-09-29 14:07
是的,这软件我安装都装不了,直到PS CS5才能成功安装

查看完整版本: [-- 【测试】恐怖的Photoshop CS3内存占用。。。 --] [-- top --]