查看完整版本: [-- 【原创】metalmouse的自画像 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【原创】metalmouse的自画像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2006-12-16 20:22

绘画软件:PT9 & PSCS2
花费时间:2DAYS
作品说明:这张画完了,最后一次画这样的了,转风格了以后,恩恩,

ps.为啥发上来的图又被压扁了啊..5555

[attachment=46185]

古月 2006-12-16 21:14
会画画真好

疯狂的火影 2006-12-17 15:03
感觉有点像变身的浦饭幽助

格斗疯子 2006-12-17 18:03
这个画的不是很好....
(不是很好,是相对来说的.......)

影·无所有 2006-12-18 08:59
诡异的纹身................

x000 2006-12-18 12:36
颜色蛮好的

rocky 2006-12-18 15:17
图片读取的时候我想~~~哇,楼主终于突破了绘画的闭塞境界,终于放出自己的全身裸照了!到后面图片读出来以后…………

washington 2006-12-18 22:36
一种新的漫画流派......诡异+流放

平凡最真1 2006-12-18 23:24
那些是纹身还是有皮肤病啊....好可怕啊

侠盗Z 2006-12-19 13:38
下次接着放下半身嘿嘿..

heiyi 2006-12-19 16:28
背景的颜色我很喜欢,但是人物由其是头发的颜色略差一些,是否可以考虑暖一些的红色。

个人想法。

拉菲尔 2006-12-20 00:32
引用第9楼侠盗Z2006-12-19 13:38发表的“”:
下次接着放下半身嘿嘿..

YZB 2006-12-20 15:21
骨头都看得见啊

影·无所有 2006-12-20 17:02
我也支持下下半身

washington 2006-12-21 21:38
另类的天使

圣女之魂 2006-12-24 12:59
会画画真好……

查看完整版本: [-- 【原创】metalmouse的自画像 --] [-- top --]